Обсуждаем здесь общий сюжет - вносим свои предложения и пожелания...
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-26 18:57:54
Так, в общем направление сюжета таково - у нас на носу Праздник Сбора урожая, поэтому поводу в столице Империи - Исенделле намечается турнир - не столько рыцарский, сколько просто состязания: воин против воина, маг против мага (ценными призами обеспечим), поэтому все желающие поучаствовать, поглядеть, что-то продать, купить или украсть душу, например, смело отправляются в столицу.
Если хотите свое появление обыграть - милости просим, только предупредите администрацию и тогда ваш отыгрыш станет легче и интереснее (к примеру, можно наняться охранником в торговый караван - приключения по дороге гарантирую).
Убедительная просьба всем отписать свои действия на ближайший игровой день и я оформлю общий сюжет.
Поделиться32008-04-26 19:07:15
Уже можно писать пост?А где Исенделл?))))
Поделиться42008-05-06 19:04:33
Тээкс. Ну я сейчас торчу на рынке, в лавке торгующей целебными травами и гляжу на мажьи разборки. Но скоро мне это наскучит. Это, стал-быть местоположение.
Цели и намеренья: Достать денег ибо на мели. Совсем на мели, а до турнира еще далече, так что ищу работу.
Поделиться52008-05-06 19:05:32
Предлагаю всем игрокам написать, чем намерен заниматься ваш персонаж в ближайшее время. Благодаря этому попробуем составить примерный игровой план до турнира.
Поделиться62008-05-23 03:48:31
Что-то затянулся сбор урожая. И отписи не радует активность со стороны игроков. Скорее это связано с недостатком участников. И еще извините что не по теме, но может мне кто-нибудь в ЛС отписать нынешних правителей других империй и государств, и активны ли они сейчас, (и желательно краткое описание самого государства в цифрах (площадь, численность и т.д) может тогда я могла бы начать думать над развитием государств, и игры как таковой.