[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Организационные вопросы » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Ищем друзей, врагов, любовников, потерянных и найденных родственников... В общем, утверждаемся в этом мире!

0

2

Я вся ваша!

0

3

Paris-Nikol, Ваше Величество думаю "всю" вас я не потяну,а вот предложить поверхностное знакомство могу,все же магистру Академии положено знать глав государств в лицо и по именно)

0

4

Ох, ну кому я чем прихожусь? Могу предложить знакомство в далеком прошлом?))

0

5

Velcan Kelad
Как выяснила светильник из тебя плохой, тихий секрет в шкафу еще хуже) Как смотришь на знакомство в прошлом? Веселую жизнь обещаю обеспечить,как и несчастные случаи и прочие приключения)

0

6

Тара
Эт точно...светить могу разве что фингалом под глазом, в шкафу вообще клаустрофобия обостряется! Поэтому целиком согласен на предложенный вариант - познакомились, скажем, во время моих путешествий по Империи) Жду веселой жизни) еще более жду несчастных случаев)

0

7

Velcan Kelad
Как насчет давнишней совместной профессиональной деятельности? Или, может быть наоборот, мы сражались на разных сторонах?

0

8

Райлор
Возможно во времена моих странствий по Степи и вашей бытности наемником-разбойником, мы пересекались по разные стороны (к примеру я путешествовал в охране торгового каравана, а вы этот караван грабили - удачно или нет, решим потом). Но работа есть работа, какая бы она не була - поэтому с моей стороны ничего личного и никаких попыток свести счеты во время следущей встречи.

0

9

Velcan Kelad
Годится. Ну, а смирить ли собственную мстительность, или дать ей волю, я посмотрю по обстоятельствам.

0

10

Райлор
Вот и договорились)

0

11

Что ж, будет интересно узнать, как кто ко мне относится...
Пожалуй, складывается такая ситуация, что мало кто знает об истинной профессии Латенде, так что в народе она более известна как просто наемица (да, прикрытие, но те, кто в услужении у Империи, знают ее именно как шпионку, хотя, не все). Исходя из этого жду предложений)

Velcan Kelad
Райлор
Вам, судари, смею предложить мимолетное знакомство в среде наемников. Как смотрите на это?

Тара
Сударыня, как думаете, маг и воин могли пересекаться во дворце?

0

12

Lathende Eskire, почему бы и нет? Вдобавок сюда можно примешать интересы империи. Допустим у секретной службы имеются подозрения (и небеспочвенные), что Райлор пару раз выполнял щекотливые задания аналогичных служб других держав, и посему за ним нужно аккуратно (или не очень аккуратно) присматривать.

0

13

Райлор
Присматриваю я за всеми *улыбка* И часто не просто в интересах Империи (смотрте анкету). Тогда - решено.

0

14

Lathende Eskire
Итак, ваш дедушка один из начальников имперской гвардии. Мой отец - начальник стражи Столицы. Думаю с вами, миледи, мы пересекались в конце срока моей службы)) Вам же на тот момент было лет 14-15...)

0

15

Velcan Kelad
И какие же у нас тогда были отношения, а сударь? У меня, честно, вариантов нет. По идее, лет в 14-5 меня интересовали только мечи и люди, знающие как с ними обращаться. Хотя, еще вообще мир, как полагается подростку.

0

16

Lathende Eskire
Вот и я о том же) Пора уж мне вернутся домой, увидеть вас и подумать - "Святые Боги, как же она выросла!"
В общем, предлагаю заочное знакомство)))

0

17

Velcan Kelad
Соглашаюсь на заочное знакомство..) Надо будет пересечься как-нибудь...

0

18

Lathende Eskire
Могли только при одной ситуации когда вышеупомянутый маг, как бы это культурно выразить..."инспектировал" кого-то из придворных магов Природы)*в общем страшное и гадкое зрелище)*
Предлагаю приятельские отношения, плавно движущиеся к дружбе.

Райлор
Вариантов уже существовавшего знакомства подобрать не могу, остается познакомиться по игре. Или у тебя есть другие предложения?

+1

19

Тара
Дело в том, что я пытаюсь не соваться в магические дела. хотя, думаю, мы могли бы встретиться при неких обстоятельствах, свзанных с моей работой) В общем, это можно в последствии придумать)
Отношения - если только я способна на дружбу... Могу со совей стороны гарантировать уважение (при всей неприязни к магам вообще это, наверное, стоит оценить).

0

20

Тара, ну Райлору случалось работать и на магов тоже. Хотя, быть знакомомым с магистром  - это, пожалуй, перебор :) В принципе, вы могли что-то слышать о нем, или скажем видеть его имя в кое-каких отчетах. Ну а более тесное знакомство - в игре.

0

21

Lathende Eskire
В про соваться правильно делаете,жестокое это ремесло мага) Тогда со своей стороны уважение и наверное симпатия как к ребенку, если участь мой возраст,это приемлимо))(все же ваша профессия и возраст вызывают много эмоций у таких слабохарактерных существ))

Райлор
Почему это перебор,если учесть вашу профессиональную военную подготовку,то все могло быть. Хорошо,тогда где-то в сознании есть некоторая информация о вас(допустим маги ведут досье каждого наемника,естественно в тайне от них самих)) которая всплывет со временем.

0

22

Тара да будет так )).

0

23

Хех, юный (есть сомнения?!) элементаль с шилом в мягком месте обеспечит головную боль и бессонницу. При обращении за 15 мин после прочтения- скидка^^

Отредактировано Антеро (2008-04-30 19:39:16)

0

24

Тара
давай наверно знакомство и уважение?
Антеро,Райлор,Lathende Eskire
что предложим?

0

25

Paris-Nikol, с моей стороны, боюсь, ничего, сами понимаете, императрица и наемник - фигуры разного масштаба, в прошлом мы пересекаться не могли, ну а в будущем... все возможно :)

0

26

Paris-Nikol
ну.. с провидицей сами говорите какие у вас отношения, вроде знакомы должны были быть.. а с духом- посмотрим при случае)

0

27

Райлор
согласна, ну в будуущемм)))И могли бы познакомится на соревнованиях))Я на вас посмотрю)))

0

28

Paris-Nikolсогласен :) поддержка такой прелестной болельщицы - это всегда приятно. Хотя конечно, не факто, что вы будете поддерживать именно меня. Возможно, последнее, что Райлор увидит в жизни будет ваш большой палец, направленный вниз )))

Отредактировано Райлор (2008-05-01 13:43:02)

0

29

Райлор
Ну что вы, я так не думаю,я всегда буду за вас! :flag:

0

30

Paris-Nikol
Полностью поддерживаю.

0


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Организационные вопросы » Выяснение отношений