[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Исенделл » Пруды


Пруды

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Неужели? Как интересно... - наигранно проговорил Цинис с наивной улыбкой и, переведя взгляд на небо, добавил, - А я слышал, что раньше людей с разноцветными, слепыми, косыми глазами считали грешниками от рождения, считалось, что вместе с нормальными глазами человек был лишён и части души, а потому таких было принято сжигать, а если им удавалось этого избежать, то всю жизнь приходилось скрываться от презренья.
Цинис всё так же с улыбкой вздохнул и снова перевёл взгляд на принцессу.
- Сколь противоположные мнения, не находите?..
Не надеясь на ответ, дампир снова отвернулся. Пальцами он перебирал по земле, медленно набивая какой-то ритм, а взглядом бродил по верхушкам деревьев и камней, не переставая по-детски улыбаться.
- Милое местечко... Ммм, чем предполагаете заниматься весь день? В такую жару хоть и у воды, а всё же на воздухе не в кайф проторчать.

0

32

Сказать честно, я этим и собиралась заниматься весь день. Хотя, так как стражников нет, можно пойти прогуляться куда нибуть подальше этого места. - Циссария улыбнулась. - И куда же вы хотите пойти, господин шпион? - наигранно спросила принцесса, нагнув голову на левый бок и смотря на Циниса глазами, в которых играли огоньки задора. - Советаю вам думать побыстрее, а то сейчас телохранители прибегут. - усмехнувшись, девушка снова начала теребить прядку волос.
Платье уже успело высохнусь и в данный момент не приносило девушке никаких неудобств, вроде прилепания к ногам и т.д и т.п

0

33

Цинис немного задумался, поднимая взгляд в небо и наклоняя голову сначала в одну сторону, затем в другую... На пруду на минуту повисла тишина, нарушаемая лишь пением утренних птиц и бесшумной игрой солнечных лучей на хрустальной поверхности воды. Цинис слегка вздохнул и растянуто проговорил:
- Ну предположительно в закрытое от солнца помещение или место. Что-то под потолком или кроной деревьев. Парк или аллея, во дворец вы вряд ли захотите сейчас возвращаться, я прав?
Полукровка перевёл взгляд ну принцессу и вопросительно вскинул брови, хотя ответа толком и не ждал, он был итак очевиден.

0

34

Да, вы правы. - сказала принцесса. - Через час-два там будет страшная духота. Братец мне опять скажет что-то типо: "Сестренка, не мешайся под ногами" и т.д и т.п. Я, конечно, понимаю, что у него много дел, но.. - Цис замолчала. Для нее брат всегда оставался братом и никогда не становился императором. И, возможно именно из-за любви к своей сестре, император позволял ей почти все. Исключения имели приказы. - Можно правда сходить в парк..Или погулять по окресностям..Хотя, если я выйду за пределы территории замка, на уши поднимут весь город..Никто не создает столько шуму, сколько мои телохранители..пф..Кошмар..Сотня солдат будет вести себя тише, чем они..

0


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Исенделл » Пруды