[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Муэрта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.- Муэрта Росса,иногда называется  Эссель
2. Возраст. 20 лет
3. Раса. Человек?
4. Профессия. Бродяга, экзорцист
5. Биография. . История Муэрты началась еще до ее рождения: обедневший аристократ  Хариус Тамриэль, который приходился троюродным внучатым племянником  первой жены самого Императора Дайфед, решил выгодно выдать единственную, к тому же весьма вздорную, дочь  Ариетту замуж. И раз уж  денег  в семье  не хватало (в основном благодаря весьма сомнительным  операциям), то Хариус решил породниться с каким-нибудь богатым и, желательно, очень богатым родом. К его величайшему огорчению, образовавшаяся было очередь женихов, слишком быстро таяла. То ли дело было  в отвратительном характере будущей невесты, то ли в излишней придирчивости  будущего тестя…. Но  все  же  вскорости сыграли свадьбу, выбор невесты и ее отца пал на Одре Росса,  удачливого торговца из Феса. Лучшей партии, по мнению Хариуса и его жены, Торимы, во всем Ристайлле не найти.  На  свадьбе гуляла вся знать Исенделла, даже сам Император, да даруют ему  боги вечную жизнь, соблаговолил  отведать посланное ему  с нижайшим почтением  свадебное угощение.…После  года  замужества у Ариетты и Одре, как и положено, родился сын, названный Ильхисдар, в честь родоначальника рода Тамриэль. Для единственного сына Одре нанял лучших учителей и воспитателей, благо состояние его  все росло и росло. Но  лучше бы родители сами занимались воспитанием чада: Ильхисдар вырос высокомерным и заносчивым, не хуже любого эльфа. Ариетта  же  ту часть времени, которую не посвящала  посещению портнихи и цирюльни, да ювелирной лавки, занималась лишь тем, что пилила мужа за то, что блистательный Исенделл  ей пришлось сменить на увядающий Фесс…
Утешение бедняга Одре нашел в объятиях  прекрасной танцовщицы Эссель, про которую говорили ,что она подобна сильфиде, лишь без крыльев. И утешение это зашло так далеко, что вскорости  Одре привел эту женщину в свой дом и просто поставил  законную жену перед  свершившимся фактом : скоро у него появится ребенок. И если она желает то получит развод, но отправиться домой, в чем пришла, или держит свое мнение при себе  и продолжает  транжирить его деньги… Первый вариант Ариетту не устраивал совсем, а со вторым… со вторым оставалось немало вариантов. И одним из вариантов она и решила воспользоваться….
Не смотря на слабое сопротивление мужа (жаль, что не хватило у него ума  перечить вздорной женщине) приблизила к себе  странствующую колдунью Шаттэ, репутация которой оставляла желать лучшего. Когда  Ариетте пришла в голову шальная мысль избавиться от соперницы, Шаттэ, разумеется,  ни слова не сказала против, хотя знала, что  у Ильхисдара скоро появится сестра. И когда хозяин дома находился в отъезде,  приготовила  Ариетте зелье, которое та,  подлила в питье полюбовнице мужа. Эссель, едва сделав первый глоток,  тут же упала, провалившись в глубокий обморок. Что же случилось на самом деле никто и никогда не узнает, потому что   вернувшийся Одре нашел свою танцовщицу без всяких признаков рассудка. Колдунья  же растворилась на бескрайних просторах Ристайлла как  сахар в горячем чае. А Ариетта была достаточно умна , чтобы не хвалиться подобным, к тому же ее план не удался до конца .…
Через семь  месяцев родилось чудовище.…
Нет,  внешне и характером Муэрта (так нарекли крошку)  была весьма милым и даже очаровательным ребенком, просто иногда девочка вела себя более чем странно: сидела  и часами смотрела в одну точку, не моргая, или начинала разговаривать вслух в абсолютно пустой комнате. Словом все в доме за глаза звали ее чудовищем или тварью. За стенами дома было едва ли лучше… Смех за спиной, тычки исподтишка, совсем уж откровенные нападки сверстников, противный шепот взрослых за спиной. Но все же дома было хуже: отец все больше удалялся в свои дела, а Ариетта, провожая глазами каждый кусок хлеба, который девочка клала в рот мысленно, а  иногда и вслух, желала подвиться, на каждый глоток воды – желала захлебнуться, выжившая из ума мать безвольно лежала в своей запертой комнате, братец  же просто не замечал , словно в доме ничего и не происходило.
Тягостно тянулись час за часом, день за днем, год за годом…  пока пасмурной осенней ночью в непроглядном сне не скончалась Эссель – больше Муэрту в отчем доме ничего не держало. Лет до пятнадцати девушка обреталась в доме терпимости,  где танцевала когда-то Эссель,  помогала по хозяйству, научившись к тому же неплохо танцевать  и отбиваться от нахальных  приставучих посетителей. Но потом хозяйка, старая подруга матери, решила что Муэрту пора брать в оборот,  да и  посетители все чаще спрашивали о ней. К ее  огорчению девушка успела исчезнуть  раньше, чем намеченный план заработал…
И вот уже несколько лет Муэрта путешествует без определенной цели, зарабатывая себе на жизнь своим даром-проклятьем, но все же тайно мечтая от него избавиться…
6. Характер. Интроверт, не спешит открываться незнакомым людям и с трудом приобретает новых друзей. С друзьями довольно мила, открыта, очаровательна(только друзей особо много не наблюдается). Избегает толпы, предпочитает одиночество (скорее как форма самозащиты) . Скорее доверяет интуиции, чем логике. Если поможет, то благодарности требовать не будет, считая ее сугубо добровольной. Имеет склонность отказываться от помощи, даже если действительно нуждается в ней. Порой не воздержана в высказываниях, а они бывают довольно резкими. Ударить врагу в спину вполне в ее репертуаре: вот только перейти из разряда неприятных раздражающих людей  во враги довольно сложно.
7. Внешность. Среднего  роста 1,7 метра, худощавого телосложения, черты лица несколько угловатые, глаза серо – зеленые, чуть раскосые, волосы темно-русые с медным отливом - длинной до нижнего края лопаток. Движения плавные, имеет привычку, слушая собеседника, чуть наклонять голову вправо.  Одеваться предпочитает в рубашки свободного кроя, длинной до бедер,  узкие брюки,  заправленные в высокие, до колен сапоги из мягкой кожи.
8. Навыки и умения.
- способности / сильные стороны; Темная магия, а именно экзорцизм (замечен только по отношению к духам)  в  начальной стадии , переходящей в первую: присутствует способность видеть духов говорить с ними( иногда против их желания), с большим усилием  вызов и изгнание несильных духов.
- привычки / увлечения; Любит смотреть на звездное небо, особенно если, то вдобавок отражается в воде.
- слабости / страхи;  отсутствует защита от сильных духов, во время сна такая защита отсутствует совсем. Плохо переносит толпу, необъяснимый страх перед туманом. По понятным, надеюсь, причинам  не переносит кладбища и иные формы захоронений.
- отличительные черты / особенности. общается с духами.
9. Артефакты, вооружение.
10. Ваша мотивация в игре. Путешествия, возможно месть Шаттэ, но ее еще надо найти
11. Опыт игры. года, наверное, четыре, но с большими перерывами
12. Как часто можете посещать ролевую? хоть каждый день
13. Связь с вами.382128547

0

2

Принята, добро пожловать.

0