[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Регистрация персонажа » Hellenian Sciienya


Hellenian Sciienya

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.  Hellenian Sciienya Monseg (Иен)
2. Возраст. на вид не больше   25. (107)
3. Раса. Оборотень с рождения, но человеческую кровь никогда не употребляла,  и по ночам не охотиться. В волчьим обличии ее никто не видел, но внешние особенности, такие как желтый цвет глаз, или слегка удлиненные верхние клыки заметные только при улыбке говорят сами за себя. Так же как и расовые особенности. Способна контролировать себя и свои способности в любом обличии. 
4. Профессия: правительница  Горного  королевства (если роль еще свободна)
5. Биография:  Иен родилась в семье не последних людей.  Мать умерла еще при родах и Иен росла любимой доченькой своего отца, который был  воеводой  у императора, и по совместительству его военный советник.  То что ее отец был оборотень знали все, так же и о его дочери тем не менее он был уважаемый человек.  Еще с раннего детва отец отдал дочь на обучению военным искусствам. Хел сама увлекалась оружием и предпочитала не играть с придворными девочками в саду а заниматься с отцом махая пока еще не настоящим мечем. В 18 она уже имела собственный меч И владела им не плохо. В это же время стала обучаться битве на парных мечах.  Этот вид битвы ей приглянулся больше и она решила развить его до совершенства, на сегодняшний день до сих пор предпочитает парное оружие. Так же параллельно обучалась метанию кинжалов, но в последствии стала предпочитать дротики, так же частенько ее дротики отравлены ядом что всегда  удобнее.  Тем не менее за все время успела испробовать многие виды оружия. Но предпочитает однообразный стиль который за время довела до совершенства. Отец ее погиб на очередном  поле боя. Он погиб с честью и Иен всегда гордилась им.  После смерти отца она еще некоторое время жила в замке при императоре частично исполняя роль своего отца, так как он успел передать ей много своих знаний.  Но вскоре не выдержав угнетения стен отправилась как выражаются куда глаза глядят.  Некоторое время скиталась по странам даже успела поработать наемницей. Когда однажды ей сообщили что император серьезно болен и хочет что бы она вернулась в королевство.  У самого императора  не было детей. И его единственная жена скончалась довольно рано.  Логично что император попросил ее занят его место, ведь они были очень почти родственники. По крайней мери он всегда уважал ее отца и практически заменил его ей когда тот погиб.
6 Характер: Довольно   своенравная натура.  Хладнокровную Иен не легко вывести из себя, но те кому это все же удается сильно об этом жалеют. Не любит разговаривать о себе, но и не отличается излишней любознательностью. Она дорожит своей репутацией, отличаться честью слова, не относиться к тем людям которые «треплют языком где не попадя».  Обладает хорошей интуицией,   изобретательна, и способна разрешить самые трудные проблемы с удивительной быстротой.  Не зависима, от природы индивидуалистка. Ей ничего нельзя навязать ли внушить. Первой некогда не нападает. Хитра, ловка, хорошая актриса, и просто обаятельная девушка, что частенько использует для достижения своей цели. А чего-чего а поставленной цели она добивается всегда,  по крайней мери делает для этого все что может.  Довольно язвительна, обладает острым язычком и стервозным характером.  Из тех людей которые внушают уважение  при первой же встречи.
7 Внешний вид:   Густые,  черные чуть ниже пояса  волосы, иногда завязаны в тугой высокий хвост –  а завязываются только что бы не мешались когда чем-то занята. Обычно же просто распущены по плечам.        Правильный овал лица с точеными скулами. Желтые   глаза,  кажущиеся странными скорее не из-за цвета, а   из-за непомерно расширенных зрачков - что позволяет видеть в почти кромешной тьме. Пухлые губы, обычно искривленные чуть заметной ехидной улыбкой. Слегка смуглая, с ровным загаром кожа.  - По человеческим меркам внешность считается красивой, а по меркам эльфов –экзотичной.  В ушах – по четыре серебряных сережки-кольца ( в правом пять). Стройная гибкая фигура, с довольно хорошо развитой мускулатурой. Рост 170 вес – 49. Звероформа: волк
8. Навыки, умения, привычки.

а) физические способности:    Сила выше человеческой в полтора раза, слух, обоняние выше человеческого, но ниже звериного в человеческом виде, в звероформе чуть хуже звериного, ночное зрение в любой форме, в три раза при развитии врожденный иммунитет к ядам и алкоголю (отравить можно, но сложно, яд подействует раза в 4-5 слабее).  Повышенная реакция и ловкость.
б) боевые навыки: В совершенстве владеет  парным оружием (мечами). А так же метательными видами оружия. Практикуется на дротиках или кинжалах (предпочитает дротики   удобнее чем кинжалы или стрелы. Первые слишком дорогие чтобы постоянно покупать новые, а вторые просто не всегда удобно, и часто не успеваешь ими воспользоваться) + знания военного дела. Стратегия.
в) магия 
слабости / страхи
Если они и есть а есть они у каждого о своих слабостях опытный воин никогда не говорит, это может обернуться против него самого. Известно только не приязнь к серебру, но все равно  серебряными предметами ее убить нельзя если они только не проникли в плоть (вроде дротиков и то их можно вовремя вынуть, рана будет заживать в несколько раз дольше и болезненнее)
- привычки / увлечения
Неплохо ездит верхом и любит иногда «покататься» на своей лошади. Вредной привычки коллекционировать голов своих врагом нет, слишком извращенно для нее. Любит потренироваться  битве на мечах, или просто побросать дротики. Иногда можно застать ее читающую книгу, или просто стоящую у окна в раздумьях.
- отличительные черты / особенности.
Вообще скрытная и хладнокровная натура. Не любит выражать свою эмоции, и ведет себя более чем осторожно.  Из окружающих ее выделяют уверенность, даже какое-то  высокомерие. 
9. Артефакты, вооружение.   
Одежда:  Тонкие кожаные брюки, затянутые частой шнуровкой по бокам так, что штаны обтягивали бедра, как вторая кожа. – ничего лишнего, можно быть уверенной что не зацепишься не за что не вовремя, а при моем  образе жизни это важно. Тем более кожа не скользит, и удобно,  не сдерживает движения. Но к сожалению выглядит довольно вызывающе, и привлекает излишнее внимание, поэтому сверху обычно надет черный плащ, с широким капюшоном.  Короткая куртка, на ремнях ,так же облегает плотно как и брюки. Сапоги на мягкой подошве.  На поясе набедренные перевязи с дротиками. За спиной ножны с оружием. (возможна сменная одежда)
Оружие: около десятка дротиков на поясе (пять из которых отравлены  разными ядами:  сильнейшее снотворное (действует моментально даже на слонов), смертельный яд (аналогично))  Парные мечи в ножнах  - чуть изогнутый клинок, внешнее лезвие отточено до бритвенной остроты, внутреннее лезвие зазубрено.Прочность метала проверена на практике (Куплен за бешеные деньги, изготовленные по заказу у старого гнома)
10. Ваша мотивация в игре:  Дворцовые перевороты.  Устранение врагов. Развитие королевства.  Интересная игра.
11. Опыт игры.  опыт игры есть. 
12. Как часто Вы сможете посещать ролу. – часто.
13. Связь с вами. Номер ICQ:  258-429-210

Отредактировано Hellenian (2008-05-08 14:19:57)

0

2

магия (подробно, пожалуйста) (магия иллюзий если принимается отпишу подробней)

Думаю что магию лучше вообще убрать, обычно оборотни ей не владеют. Если только начальный уровень и непродолжительные по действию иллюзии.

Известно только не приязнь к серебру, но все равно  серебряными предметами ее убить нельзя если они только не проникли в плоть (вроде дротиков и то их можно вовремя вынуть, рана будет заживать в несколько раз дольше и болезненнее)

Вот здесь внесите поправку, серебро при соприкосновении с обнаженной плотью будет обжигать и приносить боль(все же это родовое проклятье всего рода). Если не согласны со мной, приведите доводы,ведь я могу ошибаться.

около десятка серебряных дротиков на поясе

Аналогично предыдущей придирке. Оборотни не могут прикасаться к серебру. И на заметку, серебро очень хрупкий и податливый металл и оружие из него никогда не делалось,лишь изредка использовалось в сплавах.

Откорректируйте  анкету с вышеизложенными претензиями и я вас с удовольствием Приму.

0

3

Тогда по пунктам.

1) Магию тогда уберу, хотя то что оборотни ей не владеют не согласна. Они владеют ей так же как и человек. 
2) Насчет серебра. Согласна что оно обжигает плоть но не до такой степени что если ей показать серебряный крестик она тут ж умрет.  Я поэтому и отписала что бы потом не было подобных случаев. Если оно проникнет в плоть возможно извлечение и дальнейшее заживление хоть и во много раз сложнее.  Тоже что бы потом в отыгрышах не было недочетов, то что я не могу например вынуть серебряный кинжал из груди.  А вообще насчет серебра во многих источниках есть записи что с возрастом оборотень может выработать иммунитет против серебра. Тем более если это оборотень не проклятый а с рождения. Так же как и контроль себя при полной луне.
3) дротики исправила…просто недосмотрела.

0

4

Добрый день. Администрация поручила мне дальнейшую проработку вашей анкеты и ее прием.
В первую очередь хочу обратить ваше внимание на стилистические ошибки в тексте и просто опечатки. Пожалуйста, поправьте такие места как: «в королевстве у императора», «слова не поронял о его расе», «передние волосы чуть ниже плеча, задние же до пояса», и т.д., они затрудняют понимание изложенного и ухудшают общее мнение читателя об анкете.
Теперь претензии по содержанию. Их немного, основные уже указала Тара. Итак, во-первых исходя из этого:

Hellenian написал(а):

После смерти отца она еще некоторое время жила в замке при императоре частично исполняя роль своего отца, так как он успел передать ей много своих знаний

стоит добавить в графу «навыки и умения» хотя-бы общие познания в области стратегии, тактики и военного дела в целом.
Затем, хотелось-бы уточнить внешний вид звероформы. Это собственно зверь или некая переходная стадия между зверем и человеком? Если зверь, то какой?
Далее:

Hellenian написал(а):

В совершенстве владеет  парным оружием. А так же метательными видами оружия.

Ассортимент парного оружия чрезвычайно велик, для того, чтобы в совершенстве овладеть им всем, не хватить даже сверхдолгой жизни оборотня, так что предлагаю остановиться на парных  мечах. Аналогично с метательным оружием – предлагаю оставить дротики и кинжалы.
На этом, пожалуй, все. Хочу обратить ваше внимание на то, что не являюсь администратором, и потому все вышенаписанное следует рассматривать лишь как рекомендации. Вы имеете полное право проигнорировать их и подождать кого-нибудь из админов.

0

5

Исправила. Еще претензии будут?

0

6

Более претензий не имею.

Принята.

Отредактировано Райлор (2008-05-08 14:29:59)

0

7

Прошу прощения за задержку. Принята.

0


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Регистрация персонажа » Hellenian Sciienya