[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Регистрация персонажа » Анкета Иоланты


Анкета Иоланты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Иоланта –  это прозвище, составленное из настоящих имени и фамилии – Ио Ланте. Она придумала его сама, недовольная слишком, на её взгляд, коротким и некрасивым именем.

2. Возраст.
17 лет

3. Раса.
Человек.

4. Профессия.
Всадник пегаса.

5. Биография.
Родная деревня Иоланты притаилось среди хребтов Горного королевства. Её отец добывал золото в рудниках, а мать посвятила жизнь дому и маленькой семье: они не могли позволить себе больше одного ребенка. Мать строго следила за Ио, зная опасности гор. Она не позволяла девочке даже выходить за пределы деревни. Но Ио всё время мечтала о свободе и далеких странах, а порой убегала из дому.
    Когда девочке было 7 лет, они с матерью отправились в Кэрру,  чтобы устроиться в школу. Ио была очень рада, но скоро разочаровалась. Девочку не взяли нигде, кроме летной школы, куда зачисляли всех, но оставляли только показавших способности.  Сначала она чувствовала себя неловко среди незнакомых людей, но потом освоилась.
  Ио изучала чтение, письмо, счет, мораль и этику, географию, историю королевства. Также разрешалось ходить в пегасню и наблюдать за работой старших учеников, а наставники смотрели, как относятся друг к другу дети и пегасы. Она стала одной из лучших учениц, добившись успехов не умом, а усидчивостью. По истечении трех лет Ио получила разрешение продолжить учебу, что было для неё большим достижением. Жизнь стала ещё интереснее, ей очень нравились новые предметы: основы верхового полета, пегасоведение (включало в себя анатомию, кормление, лечение, содержание и разведение в неволе), выживание в горах (походы).
Однажды во время похода группа остановилась на привал недалеко от деревни Иоланты. Та отпросилась повидать родителей, и вернулась расстроенная: у соседей она узнала, что отец с матерью оставили дом и отправились неизвестно куда. Ей даже не с кем было поделиться горем, общаясь со сверстниками, близкого друга Ио себе не нашла. Единственным родным существом был белый пегас Марк, названный так, потому что вылупился в первый день сезона увядания - Маркора. Позже его закрепили за Иолантой, которая выбрала специальность мирного летчика. Пусть не почетно, зато, выполняя поручения, можно носиться как угодно быстро, что для девушки самое лучшее развлечение.
  Иоланта выполнила выпускные испытания, засыпавшись только на ориентировании, и общий балл оказался самым высоким. Поэтому она получила небольшой денежный грант, который почти весь потратила  на браслет, и право сезонного путешествия за границу, прежде чем приступить к работе. Девушка предпочла отправиться в столицу Империи, куда благополучно прибыла накануне праздника сбора урожая.

  6. Характер.
+ Эта девушка добра, терпелива и всегда готова помочь. Иоланта всегда стоит на своём, переубедить её очень сложно. Если у нее что-то не выходит, Иоланта не отступит, пока не добьется своего. Она любит свободу, что по её мнению, значит небо и ветер. Девушка не переносит, когда кто-то видит, что она плачет. Иоланта всегда держит данное слово, которое дала, никогда не лжет, но может недоговорить часть правды и не счесть это обманом.  Кроме пегасов любит единорогов и просто лошадей.
- Порой упряма, как обычный немагический осел. Животных любит больше, чем представителей всех рас материка.

7. Внешность.
Девушка среднего роста, не слишком худенькая, но со спортивной фигурой. Кожа у неё светлая, загорает очень медленно, но Иоланту это не заботит, потому что она очень много времени проводит на природе. Лицо девушки не идеал красоты, но смотреть на него приятно. Самая запоминающаяся черта Иоланты –голубые глаза, когда в них смотришь, будто улетаешь ввысь, и совершенно не замечаешь, что у девушки недостает переднего зуба. Золотистые волосы слегка вьются, но для удобства она чаще всего закалывает их сзади. Походка Иоланты не совсем обычная: она сначала  проверяет ногой прочность опоры, как это делают слепые, и лишь потом переносит на неё тяжесть тела. Но это кажется странным только тем, кто не слышал слов девушки – по особенному звучанию речи всякому становится понятно, что девушка родом из Горного королевства.
Иоланта предпочитает носить брюки, рубашку и плащ. Она крайне редко, только по торжественным случаям, надевает платья и юбки, которые терпеть не может, потому что в них нельзя ездить верхом.  Единственное украшение девушки – браслет.

8. Навыки и умения.

- способности / сильные стороны;
Полёт на пегасе и полное отсутствие страха высоты. Выносливость.

- привычки / увлечения;
Любит природу, идеальный день -  проведенный в походе. Также иногда пытается писать стихи и рассказы, но никому их не показывает.

- слабости / страхи;
Не переносит подземные переходы, хотя в горах спускаться под землю приходится часто. Очутившись в полной темноте, сразу теряется, пугается, плачет, но идет вперед. Хотя преодолеть себя удается не всегда.

- отличительные черты / особенности.
По образу жизни – типичный жаворонок, встает с рассветом, ложится рано.

9. Артефакты, вооружение.
Браслет из неизвестного ей металла, который ночью освещает дорогу мягким серебристым светом.
Из оружия только кухонный нож, который девушка таскает с собой для смелости. На самом деле она ещё ни разу не атаковала живое существо и не уверена, что сможет зарезать даже курицу.

10. Ваша мотивация в игре.
Приключения.  Возможно, работа. И, конечно, общение.

11. Опыт игры.
Есть, небольшой.

12. Как часто можете посещать ролевую?
Постараюсь делать это каждый день.

13. Связь с вами.
homyak@mogutovo.ru

0

2

Иоланта
Все отлично) Принята!

0


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Регистрация персонажа » Анкета Иоланты