[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Регистрация персонажа » Lompavia Morfis


Lompavia Morfis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Lompavia Morfis ~ Лампа

2. Возраст.
18 лет

3. Раса.
человек

4. Профессия.
Наемный маг

5. Биография.
Когда-то, еще в незапамятные времена, когда территории теперешних государств только начинали заселяться людьми, среди горных массивов и лесных просторов существовало малочисленное племя людей-магов. Они изначально жили вдали от развивающихся цивилизаций, находя свое пристанище в гармонии с природой. Столетиями они черпали свои знания от Земли и Космоса, будучи в тесном контакте и хороших взаимоотношениях с этими неисчерпаемыми информационными ресурсами. Понятия «человек» и «маг» для них являлись неделимыми, поэтому те, кто не признавал их взглядов и философии, пожелали, чтобы это племя уединилось вдали от остальных.
Проходили века… В мире, от которого откололось это племя, прежние знания все больше исчезали в небытие, сохранялись лишь ценные крупицы, живущие в тех людях, которых стали называть магами, ведунами, чародеями, колдунами и даже последователями Сатаны. Племя знало об этом. И его членам все труднее становилось от понимания того, что истинных знаний становится все меньше, как и их носителей. Многие порывались вернуться в мир, открыть врата забытых знаний, возродить прежний свет, но… это противоречило условию, которое требовало от племени абсолютной изоляции от мира. Иначе в силу вступало заклятие разрушительного Наказания, которое погубило бы всех до единого представителя племени. К сожалению, запрет был нарушен, и проклятие выполнило свою задачу. За одну ночь непокорные своей участи души навечно ушли из этого мира, не оставив после себя никаких следов. Лишь в последний миг люди пожелали, чтобы на небе в миг их гибели зажглась яркая звезда, сохранившая их знания и опыт. И тогда, когда этой звезде станет трудно удерживаться под тяжестью этого груза среди других звезд, таких же ярких и сияющих, она упадет на Землю, вернув людям утраченные знания…
Спустя много лет с тех времен жители Ристайлла могли наблюдать прекрасное и незабываемое зрелище великолепного звездопада. Тысячи сверкающих необыкновенным светом звезд в изящном и стремительном танце рассекли ночное небо. Возможно, именно тогда на Землю упала та самая звезда, затерявшаяся среди гор.
С этого момента в районе на границе Горного королевства и Зачарованных лесов появилась я. Первоначально я была самым обычным существом, возникшим непонятно откуда. Будучи ребенком, росшим в природе,я жила, ощущая свое единство с окружающим меня миром. Мое сердце билось с ним в один ритм, дыхание было в один вдох и выдох… Растения, животные, вода, земля, воздух – все единое целое, все является клеточкой этого большого организма. Зимы я проводила в горах, находя ночлег в пещерах, и, постепенно, день за днем, продвигалась к вершинам каждой горы, где росли самые высокие и древние деревья. Забравшись на них, я протягивала вверх руки подобно их раскидистым ветвям и внимала струящимся сверху знаниям. Летом я спускалась в леса у подножия гор, где общалась с животными и растениями. Вместе мы искали семена таких деревьев, как на вершинах гор, чтобы успеть оживить их теплом летних солнечных лучей и с наступлением холодов позволить прорасти на одной из вершин… Знания о прошлом, настоящем и будущем я могла получать через эти удивительные деревья. Становясь старше, этот опыт, даваемый мне природой, я не могла в полной мере вернуть ей. Природа самодостаточна, и поэтому моя помощь была ей ни к чему. Зато она обратила мой взор на тот мир, что все это время постоянно развивался, пополняясь людьми, идеями и их воплощениями в реальности. Нужны ли эти забытые знания другим людям, когда те обходились без них все это долгое время? Возможно, и нет, ответа на этот вопрос я не получила от первоисточников, так как должна выяснить его самостоятельно. Тогда я приняла решения покинуть свой дом – горы и леса, отправившись в одну из стран этого мира. Мне было сложно привыкать к обществу людей… Мне казалось, что они, почти каждый, где-то глубоко-глубоко живет в своем собственном, искусственно созданном мире, отстраняясь от несовершенной реальности, проживая в ней лишь меньшую половину сознательной жизни. Оказавшись в Империи Дайфед, я поняла, что подобных мне людей принято считать магами, и что эти люди, обладающие знаниями об использовании своей необыкновенной «силы», пользуются ими в своих или чужих интересах. Конечно, я чувствовала себя неуютно, хотелось убежать обратно, не тревожить устоявшиеся взгляды людей… Но вскоре мне пришла в голову мысль, что свои знания и опыт, вложенные исчезнувшем племенем, я смогу использовать для пользы и защиты тех людей, которым в действительности в жизненном сценарии была уготована нелегкая участь. Обратившись к правителям Империи, у меня получилось оказаться среди подданных императору, являясь на данный момент наемным магом…

6. Характер.
Как человек, прибывший издалека и воспитанный природой, Лампа не разделяет многих устоявшихся в обществе взглядов на жизнь. Поэтому касательно жизненной позиции, морали  прочего персонаж будет тактично отмалчиваться, не навязывая свою точку зрения, но всегда придерживаясь своих взглядов и мнений. Вежливость и честность ей свойственны изначально, но осторожность не позволяет быть излишне открытой для других людей, так как в большинстве случаев это бывает чревато последствиями. Но если Ломпавия ощущает в собеседнике ту живую жилу, она может, даже забывая о тактичности, вливать информацию в приличных объемах, пока не заметит, что человек уже перегружен. Также Лампа при необходимости может подстраиваться поведением под других людей, среди которых она оказывается, чтобы не привлекать внимания и вызывать неприятие своим туманным происхождением. Она делает так, чтобы люди понимали и принимали ее желание сохранять при себе свою личную тайну…

7. Внешность.
Длинные белые волосы, ниспадающие до уровня талии, легкая туника темно-красного оттенка приталенная широким белым поясом. Драгоценные камни-талисманы, один из которых укреплен на лбу, другие расположены на руках и поясе. Их цвет соответствует глазам – светло-бирюзовый. На поясе связка со свирелями, за спиной верный меч.
http://i046.radikal.ru/0804/8f/92672933acb7.jpg

8. Навыки и умения.
- способности / сильные стороны;
Общение на всех существующих ранее и на данный момент языках человечества; использование меча в сражениях, применение разнообразных заклинаний и техник, наработанных предшественниками; несмотря на некоторую физиологическую слабость достаточно вынослива(приходилось порой в путешествиях по горам обходиться без пищи и крова несколько недель)
- привычки / увлечения;
Привычка – останавливаться на полушаге, на полу-вдохе и смотреть куда-то в пустоту, уходя мыслями высоко-высоко…
Увлечения – прогулки по городским паркам, где Лампа подкармливает древесных обывателей орехами из своего мешочка.

- слабости / страхи;
Из слабостей можно назвать не слишком крепкое здоровье, что необычно для человека, выросшего в природе. Внезапные приступы лихорадки и головокружения иногда выводят Ломпавию из строя…
Самый главный страх – это быть непонятой и отвергнутой людьми…
- отличительные черты / особенности.
Самое заметное во внешности персонажа – это сияющие странным светом бирюзового цвета глаза. Их взгляд проницательно исследует каждого прохожего, лишь ненадолго касаясь его и тут же устремляющийся на следующего. Таким образом Ломпавия без ущерба для себя разобраться до необходимой степени в человеке.

9. Артефакты, вооружение.
Артефакт – Четыре Свирели Времен. Многие свойства этого артефакта, висящих на поясе в обычной связке, Ломпавия предпочитает умалчивать, лишь загадочно и грустно улыбаясь… Также при ней постоянно находится внушительных размеров меч с удобной и изящной рукоятью. Особыми магическими свойствами он не отличается, что не мешает этому оружию спасать жизнь своей хозяйке.

10. Ваша мотивация в игре.
Интересный вопрос… Скажу лишь, что у меня все обычно выходит прямо «из-под пера», то бишь из-под бацанья по клавиатуре.=)

11. Опыт игры.
Смею вас уверить, что достаточно большой для продуманной и интересной другим игры. =)

12. Как часто можете посещать ролевую?
Возможно, этот месяц буду не так часто – экзамены все-таки, а ближе к лету развернусь )

13. Связь с вами.
Мыло, ася, скайп, ЛС (см.профиль)

Отредактировано Lompavia_Morfis (2008-05-03 00:00:37)

0

2

Lompavia_Morfis
Стиль написания анкеты просто великолепен, НО
1. Распишите внешность словами - аватар вы еще поменяете множество раз, поэтому одной картинки не достаточно.
2. Для восемнадцатилетней девушки такое разнообразие способностей просто невероятно. Оставляем владение одним видом оружия плюс одну-две магические способности.

0

3

Velcan Kelad, замечания приняты к сведению и исправлены по мере возможности =^__^=

Отредактировано Lompavia_Morfis (2008-05-03 00:01:53)

0

4

Lompavia_Morfis
Отлично, спасибо за исправления) Принята! Добро пожаловать)

0


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Регистрация персонажа » Lompavia Morfis