[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цинис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Цинис Циркулус (с латинского Cinis Circulus – порочный пепел, прах)
2. Возраст.
17
3. Раса.
Дампир (полувампир то бишь) – в принципе тот же вампир, только больше человечности и в половину слабее обычного вампира и обладает преимуществами человека.
4. Профессия.
Шпион
5. Биография.
Цинис – сын вампирши из клана Руэн, которая приняла последний вздох человека. Своего отца Цинис даже не видел, а мать предпочитала толком ничего не рассказывать, всегда уходя от ответа или плавно переводя тему, а если парень и заикался о нём, то она просто огрызалась, отбивая всякое желание продолжать разговор.  Да и вообще мать не особо уделяла сыну время и вскоре отправила его на свободную дорогу.
Особенно к какой-то расе Цинис не относился хуже или лучше, чем к остальным. Он предпочитал придерживаться позиции равновесия и не наживать врагов ни с одной из сторон. В конце концов, он просто был убеждён, что целиком вся раса плохой или хорошей быть не может – везде есть исключения. Это можно было назвать оптимизмом, потому что за свою пока что недолгую жизнь Цинис не нарвался ни на одного «хорошего» вампира, но надежда всё равно всегда умирает последней.
Не смотря на то, что отношения с матерью были потеряны и на то, что Пепел был только наполовину вампиром, Цинис держал связь со своими согильдийцами, что долгое время помогало ему находить работу. Какие-то случайные заказы порой попадались ему на слух, он брался за работу наёмников, выполняя небольшие поручения. Оплаты на жизнь хватало, врагов особо не было – а  это было главным. Цинис всегда старался держаться подальше от серьёзной работы, которая могла бы повлечь за собой серьёзные последствия вроде хотя бы чьей-то смерти.
Однажды совершенно случайно в трактире к нему решила подойти цыганка. Ну цыганка цыганкой, ну стащила кошёлёк, ну наговорила чепухи про светлое будущее – и чёрт с ней… Но одна фраза задела Циниса из её слов. Тогда она сказала что-то о том, что он боится судьбы, того, чего нельзя избежать. Это тоже слышат многие и часто, и страх такой кажется банальным и характерным для многих, но акцент в той фразе был сделан на страх задеть остальных.
Эта фраза цыганки изменила многие взгляды Циниса, и было плевать на то, что она стащила кошелёк или запудрила мозги.  Цинис тут же решил попробовать себя в каком-нибудь серьёзном деле, так сказать перебороть свои глупые страхи и предостережения. Как раз по велению судьбы от согильдийцев подвернулась информация о наборе шпионов, что тут же заинтересовало Циниса.
При том наборе присутствовала и младшая сестра императора, по просьбе которой Цинис был принят на работу. Позже они несколько раз пересекались, и постепенно становилось ясно, что не только случай привёл Циниса на эту работу.
6. Характер.
Цинис обладает оригинальным и необычным характером, который коротко можно описать словом «непредсказуемый».  Поведение Циниса и правда может быть непредсказуемым, реакция - неожиданной, фразы – непонятными, а настроение – изменчивым. Он долго не задерживается на одной позиции, слишком много хорошего или слишком много плохого всегда вызывают у него подозрения, которые и подталкивают на резкую смену поведения.
Он может весь день ходить с глупой улыбкой и постоянно смеяться, а может холодно глядеть на всё и вся, говорить короткими фразами и ледяным голосом, не улыбаться ни на одну шутку, какой бы смешной она ни была. Иногда он шутит с совершенно серьёзным лицом, как будто сам не понимает, что это была шутка, а иногда он оказывается единственным, кто может рассмеяться.
На вопросы Цинис почти всегда отвечает уклончиво, идя в обход от короткого и верного ответа, говоря какими-то заумными фразами или загадками, а иногда он отвечает одним-двумя словами, по максимуму выкидывая лишние слова, стараясь скорее прекратить разговор. И говорит он всегда каким-то потусторонним голосом, похожим на электронный шёпот или эхо…
Относится к окружающим Цинис равнодушно, все личности ему кажутся одинаковыми и банальными и не интересуют его, лишь оригинальность его порой привлекает. Больше всего он ненавидит лицемеров, и лишь они по-настоящему могут вывести его из себя. Но вообще Цинис редко заводится, его сложно довести, разозлить, но очень легко огорчить. Он может расстроиться по малейшему поводу – например, хотя бы просто увидев маленького котёнка, которого пнул случайный прохожий… Он очень сострадательный и мечтательный, всегда бродит где-то в своих измерениях, мыслях и фантазиях, каким-то лишь краем соприкасающимся с реальностью…
7. Внешность.
http://i048.radikal.ru/0805/ea/3c432f4a2b76.gif
http://i008.radikal.ru/0805/c8/c2745b93e1e2.jpg
http://i014.radikal.ru/0805/e1/21a7eb1cc7ec.jpg
Цинис довольно высокого роста, кожа совсем бледная, волосы тёмные, короткие. Лицо Циниса довольно запоминающееся, особенно его улыбка, она всегда создаёт впечатление дьявольской ухмылки, не предвещающей ничего приятного… Глаза разноцветные: один небесного (или что-то ближе к яркому цвету морской волны) цвета, другой – фиолетового. Оба довольно ярких цветов, потому порой создаётся впечатление, что глаза светятся и завораживают. Но фиолетовый цвет глаз – ещё куда не шло, а вот яркий небесный, такого цвета, который аж глаза режет, порой вызывает странные ассоциации, мысли, а порой и презрение… потому Цинис часто ходит с повязкой на этом глазу, чтобы просто не привлекать внимания к его цвету.
Одеваться Цинис привык в тёмные тона. Носит довольно простенькую одежду – кофта с пышными рукавами с поясом, прямые штаны, а поверх всего этого плащ с высоким воротником, закрывающим почти пол-лица.
8. Навыки и умения.
- способности / сильные стороны;
Способности характерные вампирам вроде бесшумного передвижения, способности растворяться в темноте, сливаясь с тенью и прочие. Из индивидуальных способностей – навыки стрельбы из лука, управления с холодным оружием (в основном с двумя мечами, саблями, кинжалами и т.д., я одноручным оружием не очень справляется), метательными предметами. Магией Цинис не владеет, однако обладает наклонностью в сторону иллюзорных фокусов.
Хорошо переносит сильные ранения, обладает неплохой выносливостью и гибкостью. Всегда находит удобный выход и ситуации и оригинальные способы решения проблем.
- привычки / увлечения;
Привычками можно назвать большую часть особенностей его характера: например, привычку язвить, говорить загадками, не улыбаться во время своих же шуток и т.д…
Увлекается стрельбой из лука, но предпочитает не заниматься этим всерьёз. Любит слушать музыку, хотя играет сам только на скрипке и то совсем немного. Любит рисовать, потому всегда с собой носит лист бумаги и карандаш. Так же он любит читать, хотя книгу по вкусу ему редко удаётся найти…
- слабости / страхи;
Хотя Цинис и ловок и гибок, но не достаточно силён, хотя силу чем-то важным и не считает. К слабостям можно так же отнести то, что он падок на красивую музыку, она его настолько завораживает, что он перестаёт замечать что-либо вокруг…
А вот страхи для Циниса довольно странная тема… Он какое-то время специально искал свои страхи, но ни смерти, ни боли, ни безнадёжности, ни ощущения, что никому не нужен, Цинис не боялся. Страх был один: Цинис боялся, что может причинить кому-то серьёзную боль и тем более убить. Он боится так же и потерять кого-то дорогого, и боится лишь потому, что от чего-то уверен, что не сможет отомстить или защитить. Хотя он вообще с детства пытается придерживаться девизу «Слабые мстят, сильные прощают».
- отличительные черты / особенности.
К отличительным чертам можно отнести голос, похожий на электронный шёпот, манеру говорить и двигаться – движения Циниса чем-то похожи на танец, по крайней мере странноваты его шаги – он перешагивает плавно и ставит ногу всегда чётко по линии перед другой ногой, не отклоняясь ни на миллиметр. Отличительной чертой, разумеется, служат и разноцветные глаза Циниса, а так же оружие – метательные кресты – всё-таки дампир, а всё равно с крестами… Кроме того Цинис очень любит фокусы и иллюзии и в них порой практикуется, а особенно любит показывать карточные фокусы на публику.
9. Артефакты, вооружение.
Оружие Циниса – метательные кресты, и на всякий случай он носит две сабли, но редко.
10. Ваша мотивация в игре.
Ну… шпионажем, наверное, если в шпионы записался )
11. Опыт игры.
Почти 5 лет
12. Как часто можете посещать ролевую?
В неделю минимум 5 раз
13. Связь с вами.
470329570

0

2

Цинис
Все отлично, принят! Добро пожаловать)

0