[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Регистрация персонажа » Циссария


Циссария

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.

Циссария Катта. Представляется как Цисса или Цис. Иногда называют котенком (катта с латыни переводится как кошка)

2. Возраст.

15

3. Раса.

Полу нимфа, полу человек

4. Профессия.

Сестра Императора^^

5. Биография.

Циссария не родилась, если бы не умерла  тогдашняя жена императора Империи Дейфед. Убитый горем король понимал, что ему нужна новая императрица. И тут, через несколько часов после смерти императрицы, во дворец приехала девушка необычайной красоты. Незнакомка приехала с юга и сразу пленила своей холодной красотой императора. Сыну императора (от первой жены) сразу не понравилась эта таинственная незнакомка, поэтому он с ней старался общаться как можно меньше. Императору не понадобилось много времени, что бы понять, что именно этой девушке предначертано стать его новой супругой и новой императрицей. А ведь эта таинственная незнакомка была нимфой..
Через несколько месяцев после свадьбы у императора и его супруги родилась девочка, которая была очень похожа на мать. В отличие от новой мамы, сынишке сразу понравилась его сестренка и он с удовольствием нянчился с ней. Девочку было решено назвать Циссарией.
Прошли годы. Цисса выросла. В девочке с ангельским личиком души не чаяли. Скромная, добрая, тихая… Как говорится, ангел во плоти. А когда она пела для своего любимого брата, то слушал весь дворец. Отец иногда говорил, что голос Циссы чист, как горный ручей.
Однажды, когда Циссарии было 10 лет, ее брат привел во дворец девушку. Полу нимфу полу эльфийку. Императору девушка не понравилась, а вот Циссария и ее мать были не против новой личности во дворце. Однажды, придя к брату вечером, Цисса заявила, что если он не возьмет ту эльфийку в жены, то она не будет с ним больше разговаривать. А что наследнику оставалось делать? Тем более эльфийка пленила его своей красотой. Через несколько дней после свадьбы брата, его короновали на Императора Дейфеда. Год спустя на охоте погиб отец Циссы, а через несколько месяцев и мать от непонятной болезни. Опекуном Циссарии стал ее брат.

6. Характер.

На первый взгляд - тихая и скромная девушка, хотя, так оно и есть. Добрая и отзывчивая. Порой доверчива. Никогда не будет совать носик не в свои дела. Если народу много, то Цис предпочитает либо удалится в свою комнату, либо, если необходимо ее присутствие, сесть в темном углу и от туда наблюдать за происходящим. Свободолюбива и преданна. Ради друзей пойдет на все.

7. Внешность.

Серебристые волосы доходящие ей до середины спины, блестящие глаза-зеркала, чистое, казалось бы идеальное лицо. Губы пухлые, носик прямой. Фигура почти идеальна. Всю красоту портит небольшей шрамик под левой лопаткой. Одета довольно легко: свободное платье из легкой дорогой ткани с короткими рукавами и прямоугольным вырезом. На платье серебрянными нитями вышет замысловатый узор. На правой руке обычно носит кольцо, которое ей подарил братик и браслет. На ноге носит серебрянную цепочку.
http://i020.radikal.ru/0805/53/d7df4bf42b63.jpg

8. Навыки и умения.

- способности / сильные стороны;

Быстро бегает, хорошо плавает. Благодаря тренировкам, Цис может пробыть под водой без воздуха в течение 5 минут.
Какие могут быть боевые навыки у 14-летней девушки? Кроме того, что она может сильно ударить (и то это не всегда выходит), она больше ничего не умеет.
Циссария проктикуется в магии Воздуха. Пока она на начальной стадии, но девушка надеятся довести ее до совершенства. Еще она мастерски обращается с энергетическими цепями которые не видны никому, кроме нее. Так же Цисса может видеть окраску слова. По ее мнению, видеть окраску - самая бесполезная способность, которая у нее есть.

- привычки / увлечения;

Цисса – обладательница великолепной фантазии. Она просто обожает раззказывать разные сказки и сочинять истории. Если под рукой окажется кусок пергамента, а в запасе свободные пол часа – то она даже сможет сделать иллюстрацию к своей истории. Кроме того девушка хорошо поет и танцует.

- слабости / страхи;

Боится пауков и змей.

- отличительные черты / особенности.

В голове у девушки постоянно крутятся голоса трех человек - двух парней и девчонки. Она их условно прозвала "Совесть", "Наглость" и "Благоразумие"

9. Артефакты, вооружение.

Как говорится, на всякий случай, в комнате (пока только там^^) у Циссарии находится кинжал, судя по всему, эльфийской работы. Обращаться с ним она, естественно, не умеет поэтому он у нее там просто лежит.
http://i027.radikal.ru/0805/25/2584939bdfd1.jpg

10. Ваша мотивация в игре.

Пока сложно сказать.. По ходу игры видно будет

11. Опыт игры.

Около года

12. Как часто можете посещать ролевую?

Каждый день

13. Связь с вами.

Ася - 371975452

Отредактировано Цисса (2008-05-02 10:34:55)

0

2

Цисса
В общем анкета мне понравилась, но есть пара недочетов: дописываем по тройке предложений в характер и внешность, а так же

Цисса написал(а):

Из рук (а точнее, ладоней..) этой, беззащитной на вид, девушки вырываются некие подобия канатов из лепестков роз.

Может заменим это на стандартную магию Земли на начальной стадии?) А то канаты из ладоней отдают аниме (со всем моим уважением к данному направлению, но все же...)

0

3

Эээ..Можно)) Хотя, так как магию земли я не очень люблю, можно сделать что нибуть с магией Воздуха на начальной стадии?)

0

4

Цисса
Конечно - Воздух, так Воздух)

0

5

Все) Подредактировала)

0

6

Цисса
Вот теперь хорошо) Принята!

0


Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Регистрация персонажа » Циссария