[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Айра(фамилии нет)

2. Возраст.
2688 года, но на вид 20-22 года.

3. Раса.
Чёрный Дракон

4. Профессия.
Странница

5. Биография.
Появилась на свет в Горном Королевстве. Все Чёрные Драконы без исключения , по натуре, жестоки. Они убивают любого, кто случайно попадёт в их владения. Но... Как говорится- В семье не без урода. Чёрные Драконы обычно обитают либо в пещерах, либо в болотах. Айра родилась в Горном Королевстве и обитала в пещере. Странно, что яйцо, в котором была Айра, в пещере находилось одно. Да и в течении всего времени, проведенного там, в тех пещерах, Айра не встретила ни одного ей подобного. Несмотря на свою истинную сущность, Айра всеми силами старалась сдерживать себя. Это давалось ей с трудом. Чтобы легче было справляться с собой, Айра как можно дольше удерживала себя в человеческом обличии. Но даже это ей не помогало. За всё время обитания в пещерах, было совершено Драконом немало убийств. В конце- концов, Айра не смогла так больше жить и обратилась к одному из местных чародеев. Тот дал ей кулон, который помогал подавлять в себе сущность Чёрного Дракона. Молочно- голубой кристалл, в виде объёмного ромба, опоясывал серебрянный пояс. Сам кулон был небольшой, размером с кольцо на пальце молодой девушки. Пока этот кристалл на ней, Айра может сохранить свой разум как в облике человека, так и в облике Дракона. Но у кулона есть два огромных минуса- как только кулон будет снят, всё Зло, накопленное в Чёрном Драконе за всё это время, выплестнется моментально. Поэтому девушка никогда не снимает его. И второй минус- при приступах гнева, сущность Чёрного Дракона может на некоторое время одержать верх.
Поблагодарив чародея, Айра покинула Горное Королевство и у неё нет ни малейшего желания возвращаться туда. Это место напоминает ей о прошлоых злодеяниях. И вот уже множество веокв Айра скитается по разным странам, стараясь принести пользу окружающим.

6. Характер.
Вполне дружелюбная девушка. Если кому- то понадобится помощь, то непременно поможет. Очень ценит своих друзей, но если её предадут, то жизнь их может оказаться в опасности. Но это только если Айра сильно разозлится. Хоть это бывает и редко, но всё же бывает. Справедливость- ещё одна из хороших черт Айры-она часто может узнать врут ей или нет. С тех пор, как с помощью волшебства, она может контролировать себя, старается "загладить свои грехи". Очень любит природу и животных, умеет видеть красоту во всём живом. Айра ещё не определилась до конца чего именно хочет добиться в жизни, за исключением пользы для остальных, поэтому продолжает искать. Если она не одна, то это улыбающаяся весёлая девушка, но в одиночестве- довольно мрачная особа.

7. Внешность.
Внешность человека- нельзя сказать, что Айра писаная красавица, принцесса из сказки и так далее. Но и некрасивой её тоже назвать нельзя. Довольно симпатичная, высокая(171 см), стройная, с прямой осанкой. Волосы тёмно-рыжие, волной спускаются чуть ниже талии. Глаза светло- зелёные с оттенком голубого, кожа немного бледная, так как Айра не очень то любит проводить много времени на солнце. Походка лёгкая, свободная, шагов практически неслышно. Хоть и проводит много времени в странствиях, одевает длинные платья белого цвета, иногда чёрного. Вечером, если холодна, или в пути поверх надевает тёмный плащ.
Внешность дракона- достигает 23 фута длины. Толстое, длинное тело, покрытое толстой чёрной кожей. Кожа драконов защищена сильной древней магией, поэтому пробить её невозможно(но у всех есть слабые места). Четыре мощные лапы, длинная, очень гибкая шея, а на голове два острых рога. У Дракона прочных и сильный хвост. Крылья дракона гораздо больше(в размахе) тела дракона, ведь им нужно поднять огромную массу на воздух. Если посмотреть на строение крыла, то видно, что крыло дракона — это удлиненная версия руки. Две толстые кости, растущие из тела, к ним крепятся основные, и самые мощные, управляющие крылом. Зрение у Дракона великолепное- может разглядеть травинку на расстоянии 100 миль. Дракон полностью чёрный, за исключением внутренних сторон крыльев, рогов и кончиков хвоста- всё это серебристого цвета. Оружием Дракону служат их острые когти и зубы, кислотное дыхание, которое поражает на расстоянии около 6 футов.

8. Навыки и умения.
способности / сильные стороны
Как и все Драконы, а они очень древние существа, сильна в магии(в данном случае- магия воздуха). Данным видом магии владеют все Чёрные Драконы, поэтому эта сила была изначально у Айры и владеет в совершенстве. В облике дракона так же большие преимущества. Приспособлена к выживанию в сложных ситуациях и ещё одна сильная сторона- отлично развитая регенерация.

- привычки / увлечения;
любит музыку, да и вообще ценит любое искусство;

- слабости / страхи;
У неё лишь один страх, что когда- нибудь кулон потеряется, или кто- то снимет его с шеи, или ещё что- нибдуь случится с ним. Поразить её может только смертеьный удар чем- то острым в единственную незащищённую чешуёй точку под правым крылом.(естественно это в облике дракона, и об этой слабости знают немногие.)В облике человека её может убить любым оружием.

- отличительные черты / особенности.
чересчур уж большой интерес к книгам.

9. Артефакты, вооружение.
Единственный артефакт- это кулон, о котором было уже не раз упомянуто.
Вооружение Дракона- клыки, когти, мощный хвост, магия, которой Айра обладает и в человеческом обличии. Оружием никаким не обладает.

10. Ваша мотивация в игре.
Ну сейчас сложно сказать, как ситуация будет складываться, но в основном- помощь окружающим)

11. Опыт игры.
Есть

12. Как часто можете посещать ролевую?
при первой возможности

13. Связь с вами.
475514157

Отредактировано Айра (2008-04-30 20:55:12)

0

2

Айра
Анкета хороша, за вычетом пары моментов.

Айра написал(а):

1. Возраст.
Более 3000 лет, но на вид 20-22 года.

Цифру уменьшаем, ибо примерно столько насчитывает история Ристайлла.
2. Внешность дракона - слишком уж он получается массивным и мощным, как правило самки поизящнее.
3. Навыки - выбираем, или сильна в магии или отлично стреляет из лука.
4. Тут больше вопрос:

Айра написал(а):

Поразить её может только смертеьный удар чем- то острым в единственную незащищённую чешуёй точку под правым крылом.(естественно это в облике дракона, и об этой слабости знают немногие.)

Когда же вы пребываете в человеческом облике, то убить вас можно так же, как и любого смертного, я правильно понял?

0

3

Velcan Kelad написал(а):

Когда же вы пребываете в человеческом облике, то убить вас можно так же, как и любого смертного, я правильно понял?

ну да

возраст сейчас переделаю.
все драконы разные, но ладно...сейчас "уменьшусь"

0

4

готово

0

5

У меня только одна претензия,это по магии ибо это понятие очень абстрактное. Поэтому прошу вас указать магическое направление и уровень владения оным.
И еще одно, в облике дракона никакие струи огня,кислоты, холода не испускаете или есть такая особенность?

0

6

Тара написал(а):

И еще одно, в облике дракона никакие струи огня,кислоты, холода не испускаете или есть такая особенность?

я же писала, что кислотное дыхание

0

7

Укажите еще уровень владения Воздушной стихией и с моей стороны претензий больше не будет.

0