[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Absit omen

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А сейчас я буду пааакостить.. *скромно насвистывая неведомую мелодию* ну, т.е, господа хорошие, и добрые *выделяя последнее слово интонацией* не судите строго и вспомните что значит похмелье… ^ ^

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Антеро
Прозвища- 1. По «завещанию» от провидицы Мор 2. Как сама себя называет Безымянная 3. По имени сына Дас

2. Возраст.
Настоящий- не известен, остается надеяться лишь, что исчисляется не тысячами
Выглядит на 20

3. Раса.
Элементаль живой энергии (и ниипет.. будет! *фыркнув*)

4. Профессия.
Официально- провидица, неофициально- дух, вызванный умершей провидицей

5. Биография.

http://i047.radikal.ru/0803/75/88aa2a63148e.jpg

Немного предыстории.. существо (а девушкой не назовешь, т.к. живет хаб знает сколько.. но в тоже время и бегает уж больно проворно для старухи), вечно прячущее лицо под маску, а тело в мантию. Никто уже не помнит ни ее расы, ни когда она вообще появилась.. да и она способствует склерозу всеми силами, только что, не снося вручную головы, содержащие нужную информацию.

..Весенний день с присущим ему ветром и теплым солнцем.. правда, из подвала это плохо видно. Ну кто проводит ритуалы днем? Та, что стоит сейчас в центре этого своеобразного каменного мешка. Сухая рука неожиданно твердо перехватила тонкую, дрожащую, доминируя, заставляя подчиняться. И мужская фигура покорно осела на каменную скамью.
Итак, все готово. Коротко резануть по теперь уже девичьей шее на глазах у своего сына, убивая его невесту. Шок, неверие, боль, слезы, ненависть.. много там еще было, не это было безразлично старой провидице, главное, что было. дальше там уже все было готово- травы, пентаграмма, артефакты.. сухие слова лишь довершили дело, сплетая неведомые нити в призрачную подрагивающую фигуру..

-Ты еще здесь?- шепелявый и угрожающий голос. От такого с непривычки любой вздрогнет, а, обернувшись, отведет глаза. Слепая, хромая, лицо, будто искаженное агонией. Но сидящий в мягком кресле перед старухой парень лишь безразлично повел плечами, так и не оторвав взгляда от книги:
-Что-то не так?
-Все не так!- и без того мерзкий голос резанул чуткие уши,- время уходит, а ты праздно изучаешь фолианты..

Провидицы отнюдь не бессмертны. Они такие же люди иполукровки, как и все, просто более скрытны. С самых первых дней они честно служили императору, не заметно готовя себе преемников с даром взгляда в будущее, кои и сменяли их незаметно со временем. Единственная их тайна- неизвестный артефакт памяти, передающий и запоминающий все их знания. Год назад последняя провидица, предчувствуя приближение серой странницы, решила испытать судьбу и опровергнуть собственные знания. Она вызвала элементаля, но не одного из общеизвестных, а существо более тонкой матери. Объяснять, что у нее получилось, видимо, нет смысла. Для внешней оболочки она использовала собственного сына, впрочем, никаких сильных чувств, разве что кроме любопытства, она и вовсе уже давно не испытывала.

-И?- фигура сидящего не сдвинулась с места ни на миллиметр, кажется, она даже и не дышала.
-Ты что-нибудь сделаешь?- неожиданно голос приобрел некие усталые ели заметные нотки, делая эту старуху, когда-то столь сильную, а сейчас еле держащуюся за свою гордость, человеком, живым существом. Такие перемены были крайне редки, ведь отнимали и так малые крупицы жизни, оставшиеся в морщинистом и тщедушном теле. Только теперь Дас поднял серые глаза, окинув сгорбленную фигуру изучающим взглядом.
-Я почти нашел.. потерпи..
-Быстрее,- прикрыв глаза, она села на рядом стоящий табурет. Молодой человек, отложив книгу, положил узкие ладони на ее хрупкие плечи и она тут же расслабилась.
-Скоро.. продержись.. сможешь?
-Да, обещаю..

К чему тогда было обещание? Она так и не продержалась. Когда последний элемент артефакта был готов, провидица вновь закрыла глаза с тяжким выдохом. Вдоха ей уже не суждено было сделать. Судьбу не обмануть и кому, как не ей, знающей будущее, это знать. Но этого не знал тот, кого она призвала себе в помощь.
Удивительно, но всего за полгода элементаль странным образом привык к старухе, столь приятна по характеру она ему была. Теперь же он остался один и только еле заметный блеск кольца на большом пальце правой руки ему напоминает о том, кто, сама того не зная, познакомила его с таким глупым словом «друг», оставив жить вместо себя.
По ее же приказу Дас играет роль провидицы и вполне успешно, всего лишь гадая на обыкновенных картах. Но даже и они не были нужны, что бы морочить голову редким посетителям.

6. Характер.
Какой может быть стихия разума? А эмоций? Что-то холодное, как глубины океана? Или яркое, будто пламя, обжигающее плоть? В одной человеческой оболочке это все пока еще даже держится, под чутким руководством хозяйки своих эмоций. Настроение даст фору в быстроте своих изменений даже ветру, упертость тщательно соблюдает традиции мулов, а иногда и превосходя их. Страдает запущенной формой мания величия, хотя даже писать не умеет. Самая отзывчивая сплетница и вообще жутко добрая негодяйка. Если не найдет что вам ответить- обязательно найдет что сделать, подсунет ближайшую свинью, и пусть даже в ее образе выступит корова- главное сделать. Мысли у нее приходят немного медленнее движений, все же та прошлая привычная жизнь дает о себе знать.
Впрочем, если так сказать приспичит, может себя в одно мгновение просто лишить эмоций, правда возвращение к ним займет гораздо больше времени и сил. Не сказать, что бы злая, скорее иное понятие о жизни и ценностях. Людей и нелюдей считает такими же животными, просто более везучими. Термин бескорыстная помощь ей неизвестен, так же как жалость и другие глупости. Чувства, как свои, так и чужие, воспринимает с насмешливой улыбкой. Сплошная неопределенность.

7. Внешность.
Легкие кошачьи движения в совокупности с некой змеиной грацией создают неплохое первое впечатление. Среднего роста, не такая уж и хрупкая даже на вид. Длинные натренированные ноги, талия, коей до осиной далеко, плоский живот, небольшая грудь, на удивление гармонично сочетающаяся тонкая шея и низкие скулы, похожие на формы лиц древних людей (читай индейцев)- достаточное описание экстерьера? Нет? Ладно, продолжим пытку информацией: загорелая кожа, с еле заметным незнающим сероватым оттенком.. зато вот врачи сразу определят- мертвечиной отсвечивает.. не сильно так, но присмотревшись, можно даже просчитать минуты.  Глаза могут менять свой цвет от непроглядно черного до небесно голубого, но всегда сохраняют стальной оттенок, слишком холодный, что бы быть не то, что человеческими- просто принадлежать живому существу, слишком они безжизненны даже в своих эмоциях.
Многочисленные тонкие серебренные браслеты, кулоны, кольца, серьги украшают все тело- от ног до кончиков ушей, чем хозяйка довольна до неприличия. Откуда в элементале такая страсть к этому металлу- неизвестно, но данное чувство тщательно лелеется и оберегается. Одежды всегда легкие, будто бы девушка именно боится сковать себя. Только при нужде выступать в роли провидицы появляется синяя тяжелая накидка с капюшоном, в кою она укутывается, что бы не был виден ни один кусочек тела. Руки уже в белых лайковых перчатках с черным узором, а на лицо ложится тончайшая маска из непонятного, но крайне крепкого материала.  (то, что будет после обряда.. и только попробуйте не дать мне обряд.. *скромно потупившись*)

Правда, на данный момент она призвана в мужское тело. Среднего роста, бледнокожий обладатель платиновых волос, пряди некоторых из них, что заплетены в тонкие косички. Из одежды на груди что-то смутно напоминающее доспех, а лучше- просто перетянутые поперек груди кожаные ремни. Серые хлопковые штаны так же не избежали участи породнится с кожей. При таком наборе серьги, кольца и кулоны уже даже почти не вызывают удивления. а ведь это совсем не в моде, даже более того- впервые встретившись, люди чуть ли не шарахаются от такой «витрины».

8. Навыки и умения.
Предсказывание на картах, костях и прочей мелочи, что может поместится в карман.

- способности / сильные стороны;
Энергетический элементаль- не может особенно влиять, но прекрасно умеет собирать, а то и выжимать, из живых существ энергию, будь то маг или кактус. Более тонкой считает работу с эмоциями, но она же требует и большей сосредоточенности, что бы не сбиться к пошлой выкачке. Такая «выкачка» приводить к банальному старению за считанные часы, а то и минуты, но и элементалю много хорошего не даст- при полном изъятии жизни из чужого тела скорее всего его оболочку просто разорвет. 
Так же может ловить души, правда, для этого нужна подготовка и специальные «пустые» артефакты- хранители. Само собой, есть срок годности, причем он не такой уж и большой. Чем сильнее был умерший- тем дольше душа сможет томиться, прежде чем уйдет из артефакта.
Никакая регенерация не будет происходить без энергии, т.е. если элементаль не будет без перерыва подпитывать себя энергией при процессе, есть вероятность умереть от потери крови, произошедшей от небольшой царапины. Правда потеря, само собой, будет происходить долго и шанс летального исхода из-за этого мал. Но зато при более серьезном ранении- вполне.
Низкий болевой порог, пожалуй слишком низкий для человека, особенно в этом теле, из-за этого может не заметить какого-нибудь несильного ранения, что ничего хорошего не даст, из-за своеобразной регенерации.
К телу не привязана и может переселяться при определенном предварительном ритуале даже в живого человека, но там будет скорее всего на правах «гостя», медленно вытесняемая разумом хозяина тела. Переселение может произойти и без ритуала, но тогда «принимающий» должен быть не только согласен- должен суметь «потесниться» давая место.
Щиты на разум на него действуют, но крайне слабо.

- привычки / увлечения;
Пока не имеем, только разве интерес ко всему миру, любовь анализировать любую случайность, да игра на нервах?..

- слабости / страхи;
Не суметь воскресить провидицу
Тараканов боится.. они ведут подрывную деятельность, сволочи. Он только сконцентрируется, а тут таракан.. а за ним еще один.. и врассыпную..
Бесконтрольный поток мыслей и желаний при прохождении через элементаля (защитить может только расстояние), причиняет боль (от потери контроля лопаются кровяные сосуды, появляется гематома и по нарастающе, так же не забываем пр нервные срывы). Чем больше сумбур в голове ближнего своего тем быстрее будет происходить процесс.

- отличительные черты / особенности.
О_о она сама- своя большая и отличительная особенность… ну и все серебро, что на ней навешено
Аллергия на рыбу, золото (вы представьте, а?.. какое несчастное существо..) и целительство (шелушение и покраснение кожи, при последнем же резко просыпающаяся простуда)

9. Артефакты, вооружение.
На большом пальце правой руки своеобразное кольцо, являющееся вместилищем души бывшей провидицы. Само по себе ни на что не способно, но из него можно или получить информацию, правда немногую, что осталась на внешнем уровне, или положить на основу сильного артефакта, или подпитать им разумное существо, омолаживая тело, или все же найти душе тело, воскресив. Собственно носится именно для последнего.
Все остальные простые серебреные кольца с витиеватыми орнаментами, но безо всяких камней, являются пустыми артефактами, куда можно запасать энергию или же помещать души. 
Амулет памяти, оставшийся от старой провидицы- на подобие книги только вместо кропотливого записывания нужно всего лишь мысленно перенести туда знания или же наоборот. Требует подготовку.
оружия нет и владеть не умеет

10. Ваша мотивация в игре.
Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...

11. Опыт игры.
Кое-что есть

12. Как часто можете посещать ролевую?
Зависит от вашего поведения

13. Связь с вами.
Так, не забываем- нервные клетки не восстанавливаются.. 352-487-847

Отредактировано Антеро (2008-04-30 18:35:10)

0

2

Антеро написал(а):

вспомните что значит похмелье…

Да что тут вспоминать? Как раз в оном и пребываю...
В общем анкета улыбнула - широко и одобрительно) Добавляем какой-то страх или слабость посерьезнее, чем отсутствие умения воскрешать из мертвых, и я вас приму)

0

3

Ну хоть кто-то меня понимает!..
Хех.. вот скажите- чего оно (то бишь существо) может бояться? О_о внимательно выслушаю и даже законспектирую.. это элементаль и понимание жизни у него несколько иное.. *ожидая мудрого ответа или послания в неизвестном направлении полезла «улучшать» жизнь творения аллергиями*

0

4

А на счет слабостей- регенерация, что, кстати, если использовать с умом.. *так.. где мой кляп?..*

0

5

Антеро
А вот это и есть главный фокус в доскональном продумывании персонажей - нужно изобрести не только сильные стороны, но всевозможные страхи или слабости! В конце концов, у самого плохого-преплохого парня в глубине его темной-претемной души живет какая-то ма-а-а-аленькая фобия) Вот, к примеру, у жутких и непобедимых на первый взгляд демонов, охраняющих преисподнюю у древних египтян был один милый пунктик - они боялись обыкновенных котов.
Вот и включите фантазию)

0

6

Хммм.. *чеша затылок* ну у кого кошки, а у кого.. надеюсь у вас есть тараканы?
Нет?.. ну срочно выводите.. ^ ^
А на счет как нужно составлять- ну кому вы рассказываете? *с усмешкой разводя руками* неуч, что и не поймет высокого смысла!.. т.е. поймет конечно, но даже под пыткой не покажет

Отредактировано Антеро (2008-04-30 18:19:29)

0

7

Антеро
Специально для вас обещаю банку с тараканами)

Антеро написал(а):

неуч, что и не поймет высокого смысла!

Позвольте не поверить)
Кстати, мне тут подкинули идею на счет ваших слабостей:

а что если в слабости занести такой вариант как сильная зависимость от эмоций окружающих людей, получается бесконтрольный поток мыслей и желаний проходит через элементалля,это как минимум может причинять боль,конечно не физическую,но все же слабость.

Как вы на это смотрите?

0

8

Вы так добры, милорд.. *склонившись в шутливом реверансе* каждое доброе дело наказуемо..
Отрицательно! Так, все, к себе ближе, чем на километр психов и других, неконтролирующих не подпускаю!.. *пошла срочно изобретать танк.. ну и анкету редактировать по ходу дела*

0

9

Антеро
Тараканы поразили. В самое сердце...с меня банка этих милых насекомых)
Принята! Добро пожаловать!

0