[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Май

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Майэль Тайлас (предпочитает представляться как Май)

2. Возраст.
21

3. Раса.
Человек (возможное родство с эльфами в категоричной форме отрицается). Инициированный оборотень.

4. Профессия.
Целитель в Палатах Исенделла.

5. Биография.
Сколько Майэль себя помнит, они жили в Варге. Она, родители и старший брат. Узкие каменные улицы, жизнь на которых кипит, кажется, даже ночью, прохладный ветер, играющий шпилями городских башен, воздух, пропитанный запахом свободы и вековой истории. Она любила этот город.
Еще в детстве Май приходилось выслушивать со всех сторон сравнения с эльфом. Воспитанная в королевстве людей, в непосредственной близи от столицы, девушка с детства утвердилась в мысли о том, что люди – единственная разумная раса, а все проблемы, какие только могут быть, возникают благодаря магии и эльфам, гномам, феям и тому подобному, как следствие. О нет, она вовсе не воротила нос, пройди мимо нее тот же эльф, но вечное недоверие к «нечисти» прочно и надолго засело в сознание девушки.
Однако игнорировать в себе зачаток этой самой магии было бесполезно – еще с детских лет дали о себе знать зачатки целительских способностей. Долгие годы обучения у мага из Академии: девушка впитывала как губка его учения о травах, магии сознания, нитях жизни, душевной энергетике, развивая, совершенствуя свои способности. Затем свое место в королевской цитадели: Целительские палаты всегда нуждаются в кадрах, будь то мирное время или военная осада.
Предрассветным утром в Палаты внесли мужчину. Казалось, он побывал в логове самых безумных хищников – изорванные клочья кожи, рваные раны, следы когтей. Дело целителя простое – спаси жизнь, а потом уже задавай вопросы. Так получилось и в этот раз. Много ночей пришлось провести у постели этого незнакомца, в попытках вырвать его из цепких объятий смерти. Май начала присматриваться к пострадавшему. Совсем не старый, но с печатью времени на аристократических чертах лица. Глаза…тут совсем странно. Темные, почти черные, поддернутые пеленой бессознательного бреда, они притягивали. Она не знала чем, но было в глубине зрачков что-то такое…что пугало и манило одновременно.
Через неделю он уже мог сидеть – под постоянным присмотром мужчина быстро шел на поправку. Он мало говорил, больше слушал и наблюдал. За больничной суматохой, утренним мельтешением, за Майэль…
Этот странный взгляд, холодный и прямой. Она начала его избегать. Что-то безотчетливо пугало. Еще через неделю он покинул город. Ничто не изменилось. Ничто.
До подножия Скалистых гор всего день пути. Май не собиралась задерживаться там надолго, всего то дел – найти белый корень, его запасы в Палатах уже закончились, а на рынке ей не повезло. Но времени на поиски пришлось потратить больше, чем планировала; в итоге возвращалась в сумерках. Холодные скалы провожали ее неприветливо, пронзительный ветер так и норовил сорвать плащ с худеньких плеч. Девушка зябко запахнулась и подогнала коня. Шорох. Май оглянулась. Показалось? В тени мелькнула чья-то тень. Очень захотелось убраться отсюда подальше, но вести коня быстрее было уже просто опасно – ночь не прощает спешки.
Тихий скрежет, далекий волчий вой. За темной проседью облаков проступал лунный диск. Она не успела оглянуться. Удар, рывок, звук удара собственного тела о землю. Перепуганное ржание коня быстро замерло вдали. Обжигающий холод когтей. Горячее дыхание на лице. Запах крови. Ее крови. Боль. Как холодно…
Негнущиеся пальцы нащупали под одеждой кинжал. Взмах и удар на удачу. Больше она ничего не помнила. Только стремительно мутнеющее небо. В танце лунных лучей краснел снег. Больно…
Девушку успели спасти, но никто так и не догадался, почему так быстро зажили ужасные рваные раны. Лишь через месяц она поняла, что лучше было ей погибнуть. Майэль стала оборотнем, и отныне каждую ночь в период активности полной луны белоснежная волчица вырезала случайных путников вблизи Исенделла. Она стала бояться саму себя, скрыв сердце под пластом льда. Она боялась полнолуния, она ненавидела себя за то, чем стала. Дитя сумерек, проклятая ночным светилом, девушка не могла контролировать свой разум, тот тонул в жажде крови под призрачной дымкой луны. Всего 20 лет, а жить уже не хотелось. Подумать только, Майэль, совсем еще ребенок, истинная леди, - убийца…
Человек под личиной волка, слабая под прикрытием сильной, ранимая за маской равнодушной.
Она не то, кем кажется, она не та, кто падает, она не с теми, кому нужна. Проклятая.
Пронзительный взгляд холодных как сумерки глаз, бесшумная грация движений, покрытое морозными узорами сердце. Ее не просто сломать, она не позволит. Убийца? И что? Мир создан для сильных.
Май не видела для себя иного выбора, чем влачить свое пустое существование дальше, не будучи в силах убить в сердце жажду мести тем, кто превратил ее в ничто.
А нападения между тем продолжались…

6. Характер.
Таки не сахар. Кроткая манерность и отчаянная импульсивность нашли точку соприкосновения в этой девушке. Упрямая, независимая, она привыкла добиваться своего. В меру любопытна, ранима, впечатлительна, - хоть это и не всегда заметно со стороны, Май давно уже привыкла прятать свои чувства за теплой улыбкой холодных глаз. Да, она слаба. Она очень слаба и нуждается в защите и поддержке, но демонстрировать свои чувства не привыкла.
Уравновешенна, спокойна, хорошо воспитана. Держится непринужденно, с врожденным достоинством. Гордая, независимая натура, способная пойти по головам и нарушить все правила. Предпочитает не доводить дело до открытого конфликта, не терпит агрессии и грубости в свой адрес. Из-за рассудительности и оценки мира по своим рамкам, зачастую кажется старше своего возраста. Никогда не сгибается под гнетом обстоятельств. Свободолюбива. Поступает так, как считает нужным, но всегда рассматривает свои действия с позиции справедливости. Обладательница излишне острого на колкости язычка, войдя в раж, может здорово перегнуть палку. Но для этого еще нужно постараться: спокойная, улыбчивая, иногда чересчур прохладная, ее сложно вывести из себя. Однако даже спящие вулканы имеют обыкновение взрываться.

7. Внешность.
Далекое родство с эльфами несомненно бросится в глаза, если эта девушка попадет к вам в поле зрения.
Тонкие, четко прорисованные контуры лица, прямые, надменные брови, немного скованная задумчивая улыбка. Темно серые глаза цвета вечерних сумерек взирают на мир с уверенной настороженностью. Этот холодный взгляд, порой стреляющий метче эльфийского лука, нельзя не заметить. Первая мысль, промелькивающая в сознании – это глаза не человека. И, кто знает, быть может, вы окажитесь правы…
Средний рост, телосложение несколько хрупкое, не лишенное между тем рельефности. Длинные темно-каштановые волосы мягкими волнами спускаются почти до талии. Обычно убраны в свободном полете или затянуты в хвост. Чересчур бледная кожа портит общее впечатление неким болезненным видом, однако же добавляет образу своеобразное мистическое очарование. Прямая, гордая осанка, легкая походка, резкие движения, некая бесшумная грация.
Тонкий шрам над левой бровью, и еще один, пересекая плечо, спускается по спине.

Оборотень: Белая волчица, с красными, горящими жаждой крови, глазами.

8. Навыки, умения, привычки.
- способности / сильные стороны;

Физические: Изворотливая, ловкая, неплохо бегает. Рукопашная сопротивляемость однако сведена к нулю.
Боевые навыки: Не такая уж хрупкая и беззащитная, какой может показаться сперва: знакома с основами ведения ближнего боя, сносно обращается с мечом (не двуручным, разумеется).
Магия: Ликантропия (превращения неконтролируемы и находятся в абсолютной зависимости от лунных фаз).
Как и у всех оборотней довольно быстрая регенерация мелких ран; обостренное зрение и обоняние, отличная реакция. Оборотническая лунная магия – а именно, энергетическая чувствительность, острая интуиция, способность затрагивать сознанием чужую ауру.
Особенность: редкий дар, передавшийся по наследству (еще один повод упомянуть такую странную схожесть с эльфийской расой): Целительство на подсознательном уровне. Май чувствует чужую боль и способна оборвать ее силой мысли. Себя исцелять не способна.

- слабости / страхи;
За отличие от простых смертных всегда приходится расплачиваться. Серебро – самая большая слабость. Девушка способна даже почувствовать его тонкий специфический запах, от которого кровь в венах раскаляется подобно пламени.
Чувствительна к громким звукам, резким запахам – из-за отрицания звериной натуры это может привести даже к обмороку. Боится высоты, но тщательно скрывает.

- привычки / увлечения;
Всячески старается избегать прямых взглядов, боясь раскрытия. Однако имеет нехорошую привычку наблюдать за кем-то исподтишка, словно проникая взглядом куда-то далеко за роговицу глаз.
Когда волнуется, напряжена – касается рукой медальона на шее, словно ища поддержки. Часто можно застать за изучением какого-то особо интересного фолианта в королевской библиотеке, или, что совсем странно, в оружейной лавке. Холодный блеск металла так манит взгляд этих серых глаз.

9. Артефакты, вооружение.
Личные вещи: Сумка-котомка с целительскими травами, личными вещами и россыпью монет на дне.

Оружие: оно вообще немного странно смотрится в руках этой едва выглядящей на 20 девушки. Но жить, однако, хочется. А когда в мире черт знает что начинает назревать, и подавно.
Кинжал в сапоге, это так, на всякий случай. Тонкий меч, носимый в ножнах за спиной.

Артефакты: Кулон на шее – молочно-белый камень (помогает скрывать от мира свою оборотническую сущность и значительно облегчает «откат» в искусстве исцеления).

10. Ваша мотивация в игре.
Мм..планов в действительности много. Напасть на кого-то в период лунного беспредела, возможно, убить. Скрываться некоторое время, ввязаться в очередную авантюру. Попасть под суд святой Инквизиции…а там как карта ляжет)

11. Опыт игры.
Имеется.

12. Как часто сможете посещать ролевую?
Раз в день - обещаю. По возможности чаще)

13. Связь с вами.

450858741

+1

2

Май
Браво, анкета великолепна. Принимаю, сестру по несчастью а может счастью? в виде ликантропии)

0