[Ristall - Fire of the War]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (возможно прозвище) персонажа.
Тара (хотя имя, данное при рождении Тэрра) Валенштайн. В академии же обращаются Магистр, миледи.

2. Возраст.
Около 180 лет, выглядит на 24 года.

3. Раса.
Полукровка, появилась на свет от союза нимфы и человека.

4. Профессия.
Магистр Природы в Академии Приграничья.

5. Биография
Появление на свет Тары можно назвать насмешкой над общепринятыми правилами и нарушением негласных канонов. Мать девушки Хлоя была нимфой, милой молодой женщиной с характером юного ребенка, которому хотелось всего недоступного и запретного. Это желание подтолкнуло ее к общению с отшельником, жившим около леса, в котором обитала нимфа. Поначалу это были редкие непродолжительные встречи около ручейка, потом долгие разговоры обо всем, что только взбрело в голову сумасбродке Хлое. Врожденное очарование сыграло не последнюю роль и через несколько месяцев безобидные беседы переросли в нечто большее. Так через девять месяцев на свет появилось дитя.
Тара родилась осенью, когда вся земля была укрыта золотым покрывалом. Для нимфы это событие было еще одним своеобразным приключением. Нельзя сказать, что Хлоя была плохой матерью, она делала все, что было в ее силах, но не имя опыта обращения с новорожденными детьми поначалу все шло очень плохо, но со временем женщина постигла азы материнства. Так в хлопотах прошла зима и наступила весна. Отец ребенка ничего не знал о том, что на свете появилось родное существо. В начале лета Хлоя нашла отшельника сама и сообщила ему о том, что все произошедшее было лишь нелепой игрой, и попросила его больше никогда не появляться в этих местах, если он хоть каплю уважает и любит ее. Мужчина подчинился воле любимой и вернулся в город, где родился и вырос. Сложно сказать, почему она так поступила, но вероятнее всего это была некая гордость или очередной каприз ветреной особы.
Так в лесной пещерке обосновались молодая мать и ее малолетнее дитя. Все свое детство Тэрра провела в окружении любящей матери и ее немногочисленных подруг, которые редко заходили проведать Хлою. Поначалу они осуждали, упрашивали отнести ребенка отцу, но нимфа была непреклонна, потом маленькое дитя очаровало их своей детской непосредственностью. Десять лет полукровка познавала все тонкости окружающей природы, а любящая мать исполняла роль терпеливого наставника, объясняя все тонкости окружающего их мира. Именно тогда формировался нынешний характер девушки, как бы сказал теоретик “типичный взгляд нимфы”. По воле господина случая в один из летних дней Тара повстречала около лесного озера отца. Мужчина поначалу наблюдал за резвящимся ребенком недоумевая, откуда в лесу это дитя, но когда к девочке подошла до боли знакомая нимфа, разум сам подсказал логичное объяснение. Так на протяжении нескольких месяцев Вальтер такого было имя отца Тары, приходил на озеро в надежде увидеть девочку, с каждым днем мужчина находил в ребенке свои черты, то мимолетное движение, то похожая реакция. Однажды терпению пришел конец, и Вальтер покинул свое убежище. Невозможно было описать недоумение и испуг Хлои, которая под давлением со стороны мужчины рассказала обо всем. С тех пор мужчина проводил с ними практически все свое свободное время, он даже смог убедить нимфу, что Таре нужно научиться общаться с другими существами кроме животных, на что нимфа согласилась. Так девочка ушла с отцом в город. Оказалось, что Вальтер был Белым магом, членом Академии Приграничья.
С одиннадцати лет Тара начала обучаться мастерству общения с людьми, это удавалось очень сложно, ибо прямолинейный характер отталкивал ребятишек ее возраста, девочка часто была одна или проводила время с бабушкой за чтением всевозможных книг. Отец, посоветовавшись с другими магами Академии, решил попробовать отправить ребенка в академию. Нетрудно было догадаться, что испытание Тара прошла и была выявлена предрасположенность сразу к двум магическим направлениям: магии природы и белой магии. Но первое направление было таким ярким в проявлении, что вопрос о выборе направления сразу отошел на второй план. Так началось обучение в академии. Познание природы давалось молодой девушке очень легко, чего не сказать об общении со сверстниками. Поначалу ее обходили стороной, даже опасались, так как просочился слух, что она нимфа, а об их врожденных способностях было известно очень хорошо. От недостатка общения Тара не страдала, девушка разговаривала с животными и магами высших ступеней, которым было интересно мнение нимфы о происходящем в стенах академии, для них она была объектом изучения. К тому же к ней обращались за помощью если что-то не получалось на практике, а потом забывали…девушку поначалу использовали и пользовались ее мягким характером, считая лишь милой мордашкой, а не одаренным магом.
Год от года мастерство росло с необыкновенной скоростью, словно все чему ее обучали, Тара знала с рождения, хотя это было не открытие, ибо кровь, текущая в ее жилах помогала дочери лесов. Очередным открытием для отца стало то, что дочь старела значительнее медленнее простых людей, словно для нее время остановило свой бег. Усердие и упрямство помогли добиться звания самого молодого мага четвертой ступени, им девушка стала в 67 лет, но этого было для Тары мало и по прошествии еще нескольких десятилетий мастерство достигло уровня магистра магии Природы. Ей было предложено место в академии, но уже на правах полноправного мага и наставника, на что полукровка согласилась. И по сей день Валенштайн носит это почетное звание. Молодая женщина с отпечатком истинного возраста во взоре. Совсем недавно дала о себе знать еще одна магическая предрасположенность к Белой магии, теперь Тара сфокусировалась на ее развитии. Как бы странно это не было, но иногда она посещает лекции и практические занятия магистром этой отрасли.
Что же касается матери, то она, как только узнала о пристрастии своего дитя и поступлении в Академию, нимфа со слезами отреклась от Тары, посчитав ее предательницей в своих глазах. Это был очень сильный удар по моральному состоянию девушки, в тот же день разразился сильный ливень, а раскаты громы готовы были расколоть землю и разорвать небо. Тара посчитала это своего рода знамение о предательстве и до сих пор, когда гремит гром и сверкает молния, девушка вспоминает все то, что пережила от слов матери.

6. Характер
С таким характером определенно долго не живут…
Таре присуща такая черта как оптимизм, причем девушка старается увидеть положительные стороны практически во всем, начиная от небольшого опоздания на запланированную встречу и заканчивая полным фиаско после неудавшегося заклинания. Старается не спешить в принятии какого либо решения(из-за этого окружающие считают нимфу неуверенной), так как сумбурные поступки способны привести к катастрофическим последствиям для нее. В общем, Тара это небольшой ураганчик, который имеет особенность разносить в щепки все, к чему осмелится прикоснуться. Но есть и оборотная сторона медали, которую чаще всего “затмевает” все вышеописанное. Природа не обделила девушку проницательностью и интуицией, что в купе с семейным упрямством приносит неплохие плоды.
Девушка болезненно переживает все момента, когда ее вера во что-то терпит разочарование, будь то миф о дружбе или теория, о предательстве. Вышеописанное проявляется в сильном сгущении красок или же, наоборот, в “розовом цвете”, но эти безумия в скором времени проходят, и возвращается здравый смысл. Девушка обладает поистине ангельским терпением, но не стоит проверять его на прочность, ибо последствия могут быть серьезными.

7. Внешность
Длинные  темные волосы  каскадом спадают на плечи. Глаза  зеленого цвета, в которых постоянно горит озорной огонек, легкая полуулыбка и заинтересованный взгляд из-под густых угольно-черных ресниц. Кожа имеет слегка матовый оттенок, который прекрасно гармонирует с внешностью.  Черты лица вполне привлекательные, но лишенные какой-то индивидуальности, как сказал бы художник красиво подобранные линии и изгибы не несущие ровным счетом ничего. Телосложение подтянутое, немаловажную роль в этом сыграли занятия на природе, кои практикует магистр. Узкие плечи и бедра придают внешности девушки какой-то юношеский акцент, который разбавляется сформировавшимися женскими формами. Рост чуть ниже среднего, но кнопкой она не кажется, так как одеждой корректирует этот маленький нюанс. В одежде предпочитает в основном светлые тона, и все оттенки серого и серебряного. Отличительной чертой так же является многослойность нарядов, которыми компенсируются некоторые недостатки.
Не указательных пальцах обоих рук нанесена руническая вязь, смысл которой скрыт от Тары. На руках множество всевозможных шрамиков, в основном от когтей и клыков животных, спросите, откуда они у мага, проводящего все свое время в тишине и покое, я вам не отвечу, лишь пожму плечами.

8. Навыки, умения, привычки.
Что греха таить физические и боевые навыки у Тары находятся на нулевой отметке, хотя частые пешие прогулки по природному ландшафту выработали у нимфы выносливость, но этот нюанс не спасет ни физическом контакте с противником. Все остальные умения девушки можно отнести к творческой категории. Согласитесь, умение грациозно танцевать, прятаться и знание нескольких старых языков никого не спасали от клинка воина.  Ко всему этому девушка довольно быстро бегает и умеет спрятаться практически в любом подвернувшемся месте, так же пластичная и юркая особа.
Магические способности:единственной сильной стороной девушки всегда являлась, и будет являться магия, расовые умения и тонко переплетенная с ними природная магия поистине сильное оружие в руках девушки.
Маги природы - главная черта этих магов- близость к природе. Они способны управлять растениями и животными, призывать их в случае опасности. Магов природы часто сопровождают животные-фамилиары, в тела которых маги могут при необходимости вселяться. Они понимают язык животных и могут лечить их, иногда даже воскрешать. Маги природы умело маскируются в ветвях деревьях и гораздо сильнее, когда находятся поблизости от них. Одно из их особых свойств - они умеют управлять силами земли.
Белая магия-"служители света" обладают даром исцеления ран и врачевания душ. Они изгоняют демонов, их боевые заклинания особенно эффективны против нежити и тёмных существ.
Привычки: наверное, самая главная привычка – это прожить день без приключений. А если серьезно, то долговременные прогулки на свежем воздухе, иногда даже пробежки. Если выпадает свободное время, то проводит его в библиотеке, где всегда тихо и спокойно.
Перекатывается с пяточки на носок когда нервничает, а если ко всему этому осторожненько прикусит губу – очень сильно раскаивается.
Устремления и желания: с желаниями очень сложно определится, ибо они переменчивы как ветер…Утром девушке хочется одного, но ближе к обеду на смену утреннему капризу приходит другой.
Фобии: Тара очень боится грома(не созданного магом, а истинного природного явления), проявляется это к  необоснованной панике и даже истерике. Не сказать что боится, просто ей неприятны громкие звуки.

9. Артефакты, вооружение.
Оружия не переносит совершенно, считая насилие чрезмерным проявлением моральной неуравновешенности и недовольством самим собой.
Артефакты имеются, но они направлены только на защиту.
* Слеза Асхи – своего рода накопитель энергии, которую Слеза медленно вытягивает из окружающего мира.

10. Ваша мотивация в игре
Вариантов много, возможно найти себе ученика и на практике доносить ему знания; выполнять какие-либо поручения от академии, или в силу своей безалаберности сунуться не в свое дело.

11. Опыт игры.
Имеется.

12. Как часто сможете посещать ролевую?
Довольно часто, может, успею надоесть. Об отсутствиях предупрежу администрацию заранее.

13. Связь с вами.
422744341

0

2

Тара
Анкета порадовала весьма и весьма...принимаю, с удовольствием)

0

3

Супер,мне оч понравилось.Принята!.

0