[Ristall - Fire of the War]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру форумного типа "Ристайлл - Огонь Войны"
Игровые дата и время:
90 день Игнис, 1002 год Золотого Дракона.
День. 14.00 - 19.00.
Администрация:
Вэлкан Кэлад / Velcan Kelad
(378-955-350)
Кристофер/Christopher
[494-093-725]
Тара / Tara
[422-744-341]
Просьба!
Уважаемые участники - рекламим ролевую, зовем друзей! Чем больше нас будет, тем интереснее и живее пойдет игра. Я, в свою очередь, обещаю - без дела не будет сидеть никто! Вас ждут неожиданные повороты сюжета и захватывающие приключения!
Погода в игре:
На улице царит неимоверная жара, спасает только легкий ветерок.
Нужные ссылки:
[Правила] [Список рас] [Список персонажей] [Карта мира] [Религия]
[ЧаВо] [Анкета] [Инвентарь] [Заполнение профиля]
[Реклама]
Объявления:
Итак, главное объявление - ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Всем игрокам заглянуть в тему "Обсуждение сюжета", там обсудим ваши дальнейшие игровые линии.
Так же хочу поприветствовать гостей нашего форума и призвать - осматривайтесь, регистрируйтесь и вступайте в нашу игру! Ролевая совсем молода, точнее она еще находится на стадии разработки, поэтому некоторые тонкости вроде легенд мира, иерархии гильдий еще не доработаны - но не сомневайтесь, они в скорости будут готовы.
События в игре:
Итак, у нас наступил 90 день Игнис, он же Праздник Сбора Урожая по поводу которого намечается праздник в столице. На рынке произошли несколько убийств, в которых заподозрили приезжего магистра Земли и его пособника. Маг и наемник чудом ускользнули от стражи, повстречали прозорливую плутовку и теперь решаю вместе отправиться в Академию магии…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Его Величество Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

Райлор
о, уже я? *усмехнувшись, разлила по стопкам вторую порцию* где первое выступление-то будет?))

0

152

Антеро как где? В имераторском дворце, конечно-же. *выпил, крякнул, закусил, прокашлялся* Исполним что-нибудь мрачное, торжественное, например вот *аццки гроулит* РРРРРаз-два-три-четыРРРе-пять, вышел зайчег погулять РАААА!!!!
А ты будешь петь партию благородной охотницы, пристрелившей ужасающее порождение тьмы. Правда в конце песни демонический зверь все равно воскресает.

0

153

Райлор
хех, ну вот любите же испохабить! *очередная лужица за спиной* благородной.. охотницей.. слушай, я конечно хороший актер, но из парня, не умеющего мечь держать такое сделать.. да и будущая цыганка.. ну какое там благородия? хотяяя.. будем благородно чистить карманы?)) а на песню можно положить и "буду резать, буду бить- все равно тебе водить"))

0

154

Антеро, так и я на аццкага зайчега не очень похож... Тут потерубется определенное актерское мастерство. Еще барабанщика и волынщика нам, и можно выступать с собственной гоп-стоп-рок-оперой. *налил еще по одной* Ну, вздрогнули?

0

155

Райлор
нет, давай тогда ты охотницу, а я демонического зверя? ^ ^ *поднимая стопку и медленно отводяя ее в сторону* вздрогнули))

0

156

За демонического зверя гроулить надо. Комуж нужен аццкай зайчег с нежным сопрано? Да и я на охотницу похож еще меньше чем на аццкого зайца. *выпил, закусил*

0

157

Райлор
хех, ну меня прямо в угол загоняют- податься некуда..) ладно, будет охотница, только благородство и лук беру на переработку

0

158

Ладно, будет подлость и пулемет :)

0

159

Райлор
тогда из зайца делаем белого перса))

0

160

Гроулящий светоносный демонический заяц... хмм, в это что-то есть! *откашливается* Я сожгу гРРРешников очистительным пламенем ГРАААХАХАХАХААААА, я буду РРРвать нечистых темных тварей РРРРезцами и  избивать их ушами!!!  :D

0

161

Райлор
за это надо выпить!)) *вновь разливая* а что, будет у нас такая вот отличительная черта.. плотоядный заяц

0

162

*не торопится пить* вначале ты. А то вооон-та лужица за твоим плечом выглядит как-то подозрительно! ;)

0

163

Райлор
*изобразив непонимание* сударь, неужто подозреваете в чем? *наичестнейшие глаза*

0

164

Э? А я что, говорил, что тебя в чем-то подозреваю. А вот лужица странная, вроде как кто-то продукт ценный переводит, негодяй этакий. А ты пей-пей, чего ей родимой греться попусту:)

0

165

Райлор
*обернувшись, искренне удивилась* кто же тут негодник такой? найти, срочно найти! *ненароком наклоняя стопку к ближайшему цветку, а точнее к горшку*

0

166

*придерживает стопку* аккуратнее, разольешь! :)

0

167

Райлор
да- да, конечно *приподнимая стопку* трешш, эти листоухие! сволочи, убили слабого рыцаря и радостные мотают! и ведь хаб догонишь! даже мертвецов из них не успеваешь сделать! *возмущенно размахивая руками, неопределенно жестикулируя, ненароком пытаясь уменьшить содержимое стопки*

0

168

*удивленно* Ты это о чем?*бдительно* Не маши так руками, в глазах рябит. *аккуратно, двумя пальцами ловит за запястье и уменьшает амплитуду жестикуляции* Ты пей, пей давай, потом расскажешь про листоухих. ;)

0

169

Райлор
герои 5 *кивнув, отступила на пару шагов назад под предлогом изъятия запястья на родину и, споткнувшись о кофейный столик, "полетела" вниз*

Отредактировано Антеро (2008-05-01 19:24:48)

0

170

*подхватил на руки, обе стопки благополучно пролились*
Ну вот! Нельзя же быть такой неуклюжей!

0

171

Райлор
*разводя руками с милой улыбкой* какая есть.. *покачивая на весу ногой в такт неведомой мелодии* дело сделано, можно и на землю меня поставить))

0

172

*поставил*. Так, пора бежать. Может продолжим "подготовку к выступлению" в следующий раз.

0

173

Райлор
удачи)

0

174

хм, у меня два вопроса: 1.я доживу до того святого момента, как в списке персов провидица будет отмечена красным?) 2.люди.. вот скажите- никому мой аватар никаких мыслей не навевает.. а то есть тут одно похабное мнение....

0

175

Антеро
1. Одну секунду, миледи)
2. Хм...у меня навевает только мысль о том, что с последней нашей встречи ты неплохо научилась общаться с Photoshro'ом)
кстати, на счет заявочки - тебе аву из этого исходника делать, или подождем пока ты сменишь тело...а значит и внешность)

0

176

Velcan Kelad
1. хмммм.. ну если уже нашли мне мужа- прошу, не задерживайтесь, представляйте..))
2. спасибо, значит жить можно..)) практика была, да и 9й наконец появился)
а какой нравится- тот и делай)) просто этот перс у меня на двух ролевых и хочется как можно сильнее их различие видеть)
http://i002.radikal.ru/0805/73/5a4c96cd3104t.jpg
на нее правда то же аватар уже есть, но если есть время..))

0

177

благослови вас шайтан, почтеннейшие! и вас шайтан.. и вас.. и вас тоже, туда же и тем же..
ну или просто- доброго дня присутствующим))

0

178

Антеро
приветик

0

179

Paris-Nikol
как настроение выходное?)

0

180

Антеро
хреновенько,чесно говоря.А ваше?