[Ristall - Fire of the War]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру форумного типа "Ристайлл - Огонь Войны"
Игровые дата и время:
90 день Игнис, 1002 год Золотого Дракона.
День. 14.00 - 19.00.
Администрация:
Вэлкан Кэлад / Velcan Kelad
(378-955-350)
Кристофер/Christopher
[494-093-725]
Тара / Tara
[422-744-341]
Просьба!
Уважаемые участники - рекламим ролевую, зовем друзей! Чем больше нас будет, тем интереснее и живее пойдет игра. Я, в свою очередь, обещаю - без дела не будет сидеть никто! Вас ждут неожиданные повороты сюжета и захватывающие приключения!
Погода в игре:
На улице царит неимоверная жара, спасает только легкий ветерок.
Нужные ссылки:
[Правила] [Список рас] [Список персонажей] [Карта мира] [Религия]
[ЧаВо] [Анкета] [Инвентарь] [Заполнение профиля]
[Реклама]
Объявления:
Итак, главное объявление - ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Всем игрокам заглянуть в тему "Обсуждение сюжета", там обсудим ваши дальнейшие игровые линии.
Так же хочу поприветствовать гостей нашего форума и призвать - осматривайтесь, регистрируйтесь и вступайте в нашу игру! Ролевая совсем молода, точнее она еще находится на стадии разработки, поэтому некоторые тонкости вроде легенд мира, иерархии гильдий еще не доработаны - но не сомневайтесь, они в скорости будут готовы.
События в игре:
Итак, у нас наступил 90 день Игнис, он же Праздник Сбора Урожая по поводу которого намечается праздник в столице. На рынке произошли несколько убийств, в которых заподозрили приезжего магистра Земли и его пособника. Маг и наемник чудом ускользнули от стражи, повстречали прозорливую плутовку и теперь решаю вместе отправиться в Академию магии…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Его Величество Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 91 страница 120 из 341

91

Новобранцев принимаем?) только сразу говорю- конкретно данный новобранец нервный и сугубо отрицательно относящийся к тараканам.. *усмехнувшись* надеюсь любителей последних нет? *подозрительно*

0

92

Антеро
Черт, а я то так надеялся найти родную душу любителей тараканов....

0

93

Velcan Kelad
ну почему же.. я их крайне люблю… только на расстоянии и не двигающихся^^ кстаааати, очень заинтересовал один вопрос- в правилах про ники игроков…))

0

94

Антеро
БЛИИИН! Я что опять не убрал тот пункт??? *застрелился из базуки*

0

95

Velcan Kelad
Ага.. ннэ, подожди! *засуетившись вокруг, активируя одно из колец* предупреждать же надо!. Нельзя же такому товару пропадать…

0

96

Антеро
Поздно, батенька, поздно....Единоличник Вэлкан базуками не делится...обычно))

0

97

Velcan Kelad
Да на кой мне твоя базука? *всплеснув руками и потеряв снятое кольцо* ничего не поздно, у меня 15 минут есть… я основы помощи.. этой.. в общем еще пооонююю! *с тихим матом пытаясь доказать дивану, что она под него влезает и достать укатившееся кольцо*

0

98

*прозрел* так вы меня хотели спасать...ну или в артефакт заключать? Бог мой, какой кошмар *ушел на кухню в поисках тараканов*

0

99

Velcan Kelad
Ээээмммм… как вы могли подууумать?.. *теперь уже ради защиты, но с те же успехом пытаясь залезть под диван* конечно же спасти!.. *глаза честные-честные.. только под диваном их не видно.. а жаль.. такая игра пропадает*

Отредактировано Антеро (2008-04-30 19:55:02)

0

100

*вернулся, показательно встряхивая банку внутри которой что-то шуршит*
Миледи, вам там не пыльно? Или не темно? Может все-таки стоит покинуть данную юдоль скорби...или попросту диван...ну или поддиванье, черт его знает)

0

101

Velcan Kelad
*голова в то время о другом думала.. вытряхнут тараканов- куда они побегут?.. прааавильно, валить пора..* а что это у вас там шуршит? *операция по возвращению на белый свет заняла гораздо меньше времени* и только скажите, что вы там не протираете…

0

102

*продолжает встряхивать банку и задумчиво облизывается*
Знаете, стыдно сказать - но не протираем...а теперь это абсолютно не нужно!

0

103

Velcan Kelad
Кхем… *стряхнув с себя пыль, посмотрела иронично, склоняя голову к плечу* с вас моральная компенсация… и поставьте банку, откуда взяли!

0

104

Кто открыл клетку зверинца и верните реагенты на полку откуда взяли!*строгий голос из-за массивного письменного стола*

0

105

Антеро
Мора-а-а-а-а-альная? Однако, ситуация....
*банку поставил, но крышку закрутил неплотно*
И чем же я могу компенсировать моральный ущерб?

0

106

Тара
Ёёёёёёёё.....*вспомнил наставления скелета*
Конечно, Магистр! Сию минуту...

0

107

Тара
вот *посмотрев благодарно.. на потолок* есть Бог на земле!)))

Velcan Kelad
ммм.. дайте подумать.. платочками?))

0

108

Velcan Kelad
Значит он все таки проболтался,вот ***(вырезанный цензурой приглушенный женский мат)*убрала бумаги со стола* Правильно,а то кое-кто по тебе скучает уже)
Антеро
Неа бога нет,это доказанный наукой факт...)))

0

109

Антеро
Платочками???? Какими, батистовыми?? Вместо того, чтобы вершить великие подвиги я буду вышивать платочки??
Тара
а может не наа-а-а-адо? Ну зачем я ему нужен?? %-)

0

110

Тара
каааак?.. *округлив смеющиеся лаза* а кто же я то тогда?....)))

Velcan Kelad
заметьте, вышивать вы сами предложили... но я не против! ^ ^

Отредактировано Антеро (2008-04-30 20:17:51)

0

111

Velcan Kelad,я бы сказала для удовлетворения естественных нужд,но это слишком многозначительно,поэтому промолчу)
Антеро,вы...ну как вам сказать...вы сама вселенная в этом теле) Устройте еще вышивание на скорость...кружок организуйте для счастья....

0

112

Тара
*убился* Госпожа магистр, вы в войсках СС точно не состояли??
Антеро
Да уж...подорвался на собственной мине, что называется...

0

113

Тара
хм.. меня заговаривают.. *вернув съехавшиеся в кучку глаза по местам* если мое счастье, то тогда причем тут кружок вышивания на скорость? О_о

0

114

Velcan Kelad
*разводя руками* поздно, батюшка, поздно.. попали вы.. у элементалей жизнь дооолгая, а память хорошая))

0

115

Velcan Kelad
Состояла,а у тебя уже память отшибло...сам же меня принимал на службу,вот теперь не надо строить тут не понимающую мину)
Антеро
Эм...как при чем...да заговариваю и пока плохо получается)

0

116

Тара
ну как же.. вы что-нибудь по существеннее предложите.. *ободряюще*

0

117

Антеро
В каком направлении мне мыслить, Ваша Божественность?*просматривая табеля успеваемости*

0

118

Тара
в глобальном, в глобальном.. *мило улыбнувшись* завоевание мира там.. ну нет, конечно начать нужно с отдельного королевства, но вот дальше..

труба зовет завоевывать.. думаю часа мне хватит ^ ^

0

119

Антеро
Это не актуальная тема ну завоюете мира что потом? Пойдут скучные и однообразные дни, лучше коллекционируете бабочек....И красиво и занятно)

0

120

Тара
как?.. *состроив жалостливое лицо* когда последний раз была в теле человека, все говорили, что эта тему будет актуальна всегда.. *пригорюнившись* бабочки.. нет, уж лучше тогда возьмусь за создание артефакта, что потом легендой станет! *воспрянув духом*

0

Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Его Величество Флуд » Флуд I