[Ristall - Fire of the War]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру форумного типа "Ристайлл - Огонь Войны"
Игровые дата и время:
90 день Игнис, 1002 год Золотого Дракона.
День. 14.00 - 19.00.
Администрация:
Вэлкан Кэлад / Velcan Kelad
(378-955-350)
Кристофер/Christopher
[494-093-725]
Тара / Tara
[422-744-341]
Просьба!
Уважаемые участники - рекламим ролевую, зовем друзей! Чем больше нас будет, тем интереснее и живее пойдет игра. Я, в свою очередь, обещаю - без дела не будет сидеть никто! Вас ждут неожиданные повороты сюжета и захватывающие приключения!
Погода в игре:
На улице царит неимоверная жара, спасает только легкий ветерок.
Нужные ссылки:
[Правила] [Список рас] [Список персонажей] [Карта мира] [Религия]
[ЧаВо] [Анкета] [Инвентарь] [Заполнение профиля]
[Реклама]
Объявления:
Итак, главное объявление - ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Всем игрокам заглянуть в тему "Обсуждение сюжета", там обсудим ваши дальнейшие игровые линии.
Так же хочу поприветствовать гостей нашего форума и призвать - осматривайтесь, регистрируйтесь и вступайте в нашу игру! Ролевая совсем молода, точнее она еще находится на стадии разработки, поэтому некоторые тонкости вроде легенд мира, иерархии гильдий еще не доработаны - но не сомневайтесь, они в скорости будут готовы.
События в игре:
Итак, у нас наступил 90 день Игнис, он же Праздник Сбора Урожая по поводу которого намечается праздник в столице. На рынке произошли несколько убийств, в которых заподозрили приезжего магистра Земли и его пособника. Маг и наемник чудом ускользнули от стражи, повстречали прозорливую плутовку и теперь решаю вместе отправиться в Академию магии…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Его Величество Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

Айрис
Следопыты это преимущественно охотники,люди которые прекрасно ориентируются на любой местности будь то пустыня или же леса и степи. Умеют читать "следы",т.е. выслеживать по определенным признакам животных,людей и прочих живых существ. Преимущественно живут в движении путешествуя по разным местам, зарабатывающие охотой и торгуя пушниной. Этим людям в основном приписывают мастерское владение луком, некоторые на подсознательном уровне способны использовать магию Природы.

Если что не так,то администрация дополнит или исправит мое описание.

0

32

Velcan Kelad
Тара
Такой теплый прием. )) Не ожидала.

А не стать ли мне бывшей бард-неудачницей, в настоящее время пробующей себя в роли целительницы?

0

33

Тара
Ты прирожденный следопыт)) :cool:
Айрис
Очень может быть)) Интересный персонаж должен получиться) :surprise:

0

34

Velcan Kelad
Значит, пошла я строчить. Опять бедные пальчики ломать свои...

0

35

Айрис
Творческая личность подавшаяся в целители...это взрывная смесь)
Velcan Kelad
Я переиграла многие профессии, так что могу с уверенностью сказать, что впервые буду магом Природы с добропорядочным мировозрением, так сказать дебют)) Надоели стервозные и сволочные советники))

0

36

Айрис
Благое дело))) это я про написание анкеты...
Тара
Это значит еще добропорядочное мировоззрение было? :D

0

37

Velcan Kelad
Это было оно самое, а теперь представим хаотично-злой и лезем обратно в шкаф)))

0

38

Тара
Да уж...скелет там еще не все анекдоты рассказал...пойду я, да?

0

39

Velcan Kelad
Конечно иди, смотри не запнись о порожек) И передай скелету если будет про меня сплетни распускать сдам его кафедре Некромантии как наглядное пособие) :flirt:

0

40

Тара
Хм, обязательно передам!!
*думает про себя* А меня наверное, в музей Сравнительного Неестествознания.....

0

41

Velcan Kelad
Подозрительный энтузиазм я вам скажу,какое-то не здоровое рвение)

0

42

Так, необходимо для биографии: где Айрис может поселиться? В каком именно городе?

0

43

Может Варга и Исенделл...это в случае если раса - человек. Хотя обычно все равно в основном бродишь по различным локациям в поисках приключений на пятую точку)

0

44

Тара
Благодарствую )

0

45

Айрис
Было бы за что)

0

46

Тара
Будет за что. ))

0

47

Надеюсь))

0

48

Не активно как-то флудите, хотя понятно, ролевую доделываете. *Мается с корсетом.*

0

49

Айрис
С корсетом?)) Зачем он вам?

0

50

Velcan Kelad
У меня такое мелкое искривление позвоночника. Поэтому заставляют носить корсет. Сейчас сижу и ощущение, что к спине доски приколотили. ))

0

51

Айрис
Ууууу....как жестоко! Сочувствую...

0

52

Velcan Kelad
Да ничего. Привыкла. И все равно одна дома осталась. *Втихушку снимает корсет.* Достал он меня..

0

53

Айрис, ай ай ай как не стыдно снимать корсет, хотя всеми руками поддерживаю это твое решение)

0

54

Тара
Вот-вот! А потом я виновата. ))

0

55

Айрис
, запомни действенную отмазку,если есть собака))) "Ведь в нем неудобно гулять с псиной", причем делая вид,что вот вот уходишь)

0

56

Тара
Псина-то есть. И какая противная, мелкая.. И кот, и попугай.. Был хомяк, но он ушел на колбасу. )

0

57

У меня псина алабай - мелкий теленок...кот проглот рыжая морда весящая 6 кг)))  Живу как в зоопарке) + еще рыбки. Что занимательно вся эта братия наблюдает друг за другом) Собака -- кот ---рыбки,но они гады на всех таращатся)  :D

0

58

Тара
*Под столом.* )) Никому не скажу, что я там делаю!

0

59

Вылазий давай,я же не сказала,что самое большое животное в доме это старший братик)))*перекрестилась ибо нет его дома)*

0

60

Тара
Не-а! Не вылезу.

0

Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Его Величество Флуд » Флуд I