[Ristall - Fire of the War]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру форумного типа "Ристайлл - Огонь Войны"
Игровые дата и время:
90 день Игнис, 1002 год Золотого Дракона.
День. 14.00 - 19.00.
Администрация:
Вэлкан Кэлад / Velcan Kelad
(378-955-350)
Кристофер/Christopher
[494-093-725]
Тара / Tara
[422-744-341]
Просьба!
Уважаемые участники - рекламим ролевую, зовем друзей! Чем больше нас будет, тем интереснее и живее пойдет игра. Я, в свою очередь, обещаю - без дела не будет сидеть никто! Вас ждут неожиданные повороты сюжета и захватывающие приключения!
Погода в игре:
На улице царит неимоверная жара, спасает только легкий ветерок.
Нужные ссылки:
[Правила] [Список рас] [Список персонажей] [Карта мира] [Религия]
[ЧаВо] [Анкета] [Инвентарь] [Заполнение профиля]
[Реклама]
Объявления:
Итак, главное объявление - ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Всем игрокам заглянуть в тему "Обсуждение сюжета", там обсудим ваши дальнейшие игровые линии.
Так же хочу поприветствовать гостей нашего форума и призвать - осматривайтесь, регистрируйтесь и вступайте в нашу игру! Ролевая совсем молода, точнее она еще находится на стадии разработки, поэтому некоторые тонкости вроде легенд мира, иерархии гильдий еще не доработаны - но не сомневайтесь, они в скорости будут готовы.
События в игре:
Итак, у нас наступил 90 день Игнис, он же Праздник Сбора Урожая по поводу которого намечается праздник в столице. На рынке произошли несколько убийств, в которых заподозрили приезжего магистра Земли и его пособника. Маг и наемник чудом ускользнули от стражи, повстречали прозорливую плутовку и теперь решаю вместе отправиться в Академию магии…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Его Величество Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 301 страница 330 из 341

301

Антеро
Радость моя,какие по утрам...нужно сразу с вечера или посреди ночи, так намного веселее,проверено многократно)))

0

302

Тара
ооо, ну если магистр проверил, значит так и есть, нужно будет попробовать))
кстати, хватит меня приватизировать, я своя собственная собственность и радость))
трешш, бегаю по квартире в шортах и футболке и думаю- чего мне так холодно? только сейчас додумалась посмотреть- все окна открыты..

Отредактировано Антеро (2008-05-03 12:20:42)

0

303

Антеро,тем более если радость...а ей нужно делиться,так что делись как инфузория туфелька..делись кому говорю :D
Нормальный прикид,я когда не высыпаюсь иногда по дому рассекаю в чем спалось,а если учесть,что я и летом и зимой под теплым одеялом...короче выводы очевидны)

0

304

Тара
так, людь, я вообще-то хомо.. как его?.. короче сапиенс и неделимое существо.. *опасливо покосившись*
та прикид нормальный, но холодно же! впрочем накинула шаль и дальше бегаю) что-то как-то быстро к температуре 15 выше нуля привыкла.))

0

305

Антеро
А поотжимайся и по приседай,сразу согреешься)) А по поводу сапиенса...это еще не изучено))

0

306

Тара
та я уже) а после часовой пробежки по лесу честно говоря лень))
а и не фиг изучать.. мы не изучаемые!)) трешш, вот "оставайся" заела.. слушаю по третьему ругу.. все *пошла в подпись слова из песни ставить*

0

307

Антеро
Активистка,спортсменка и просто...короче просто и все))) Чего-то настроение очень хорошее и это пугает,ой как пугает)

0

308

Тара
та нет, просто утром делать было нечего, а ключи от гаража (где велосипед) в машине, а машина в гараже ^ ^
и что плохого?)) только рада за тебя, а страх.. ну его.. куда подальше))
кстати, ты там в теме отношений исправь- со мной еще раз знакомиться собралась)

0

309

Антеро
Я с тобой ничего же не обсуждала вроде...хотя...старость не радость)

0

310

Тара
ну так и я о том же- посмотри к кому там обращаешься)

0

311

%-)

0

312

Тара
хех, никогда не умела нормально объяснять..)
ладно, на практике увидишь)) *пошла проверять- а вдруг у самой что не то с головой? О_о*

Отредактировано Антеро (2008-05-03 12:53:15)

0

313

Антеро
Ну все вроде так,как и хотела написать....не путай меня))))

0

314

Тара
та не пугаю я, мне прост делать пока нечего ^ ^

Тара написал(а):

Антеро,Цинис
С вами думаю лучше по игре познакомимся и на месте разберемся: враждуемся или милуемся. Идет?)

антеро- это я)

0

315

Антеро
Ну да ты....а что тут такого не понятного?
Хватит взламывать мой мозг, мне уже страшно становится...В чем собственно не соответствие-то?)))

0

316

Тара
так, зря я привязалась..) *тихо сползая по дивану с нервным смехом* ты мне и хотела написать?

0

317

Антеро
Ой мамочка, неть деду Евлампию в деревню Патрикеевка! тебе конечно неразумное чрезмерно активное существо)))

0

318

Тара
ну туплю, туплю..)) *разводя руками* со мной бывает, проверено на практике)

0

319

Антеро
Я уже думала у самой крыша поехала на почве черти знает чего,не пугай меня так больше)))

0

320

Тара
хорошо, буду нем, как рыба))

0

321

Антеро
Ну уж нет,лучше болтайте милочка)))

0

322

Тара
лучше кому и чем?)
эх, трешш.. что-то не идет в голову ничего, как можно свести знакомство.. видимо придется к вам свой след привязывать от убийства *разводя руками*

0

323

Антеро
Как знакомство...ну проявите себя немного,а я почувствую.....))))

0

324

Тара
ну вот и проявлю *пожав плечами* была идея мага в ту же свару сунуть, но до нее пока достучаться не могу. тогда просто упомяну, дескать ищейка в лавку зашла и заинтересовалась магистром. кстати, ищейки тут имеются?

0

325

Антеро
Что за ищейки?

0

326

Тара
сейчас не соображу как правильно назвать, но смысл в выслеживании ауры мага. у каждого же она своя, а следовательно и след от магии свой. или это опять мой бред?) все, спать по ночам нужно..))

0

327

Антеро
Я тебя поняла, это не бред,а всякие теории)) Проще сделай так,что бы эта ищейка привела к тебе....

0

328

Тара
но спать все равно нужно) ко мне?.. хм, ладно посмотрим)

0

329

Антеро
ну смотри,смотри...*гаденько так*

0

330

Тара
ну что-то вроде этого..)

0

Вы здесь » [Ristall - Fire of the War] » Его Величество Флуд » Флуд I