Райлор
Это уже на ваше усмотрение, сударь, я могу предложить лишь свои услуги *улыбнулась* Дело в том, что квесты - это не всегда отыгрыши боев, а часто и какие-то отношения. Сюжет может развиваться как угодно за счет именно линостных, а не боевых качеств персонажей - там что-то слышал, туда-то пошел, с тем-то поговорил, что-то выполнил по просьбе... Однако, это всего лишь мои взгляды на игру.
Просто вам действительно не скучно играть с самим собой? Или вы просто отрабатываете, так сказать, игровое мастерство?
Предложения по улучшению ролевой
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-04-30 15:30:54
Поделиться322008-04-30 15:41:25
То, что было в таверне, это не игра, так, пролог. Я всецело за максимальное "одушевление" НПС, но просто сомневаюсь, что вам будет интересно отыгрывать подавание мне (и остальным игрокам) пива и т.д.
Поделиться332008-04-30 15:47:49
Райлор
Из простого подавания пива можно много чего сделать..) Впрочем, это уже относится не к вопросам, обсуждающимся в данной теме.
Просто по своему опыту знаю, как можно вывернуть самое обычное и по сути не особо значительное действие... Если пролог - ничего против не имею, играйте так, как вам угодно)